• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 32154
  • 关注 534
  • 装备鉴定 装备鉴定 关注:534 内容:32154

鞋子开箱

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 装备鉴定 > 正文
    • 装备鉴定
    • 鞋子开箱,求大神们鉴定
      鞋子开箱鞋子开箱鞋子开箱鞋子开箱鞋子开箱鞋子开箱鞋子开箱鞋子开箱鞋子开箱鞋子开箱

好瘦啊
    • xiaorui_zhao买了大半码的,穿着还可以。
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.4
      足弓收得真狠,正品
    • xiaorui_zhao完全被这双外观吸引,冒着穿不了收藏的风险买的,不过大半号穿着明显要好一些,还能接受。只不过感觉做工应该更完美些。
      lv.4
      脚真长~哈哈
      绿色狂躁~好配色
    • xiaorui_zhao确实被外观吸引了,上一次被足球鞋惊艳到还是橙黄色刺客4
      lv.8
      总版
      正的
      lv.0
      请问楼主这鞋需不需要买小半码
    • xiaorui_zhao看您的脚型!很重要!我平时穿刺客44.5,穿正常的鞋就44,可是Ace17我在店里试44.5很紧!因为我脚比较宽,45买回来还不错!但是穿时间长脚也会有酸疼的感觉!还没实战!
      楼主 这鞋不要了卖我 我也45???
    • xiaorui_zhao哈哈,准备收藏了!或者给您推荐我买鞋的卖家

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部