• 中文
    • English
  • 今日 2
  • 帖子 23345
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23345

F50 Samba Primeknit苏亚雷斯专属大家也没必要去说它值或不值了,每个人心里都有个定夺。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.4

F50 Samba Primeknit苏亚雷斯专属

大家也没必要去说它值或不值了,每个人心里都有个定夺。反正买鞋是吧~图个开心就好了~和大家分享~大家端午节愉快哟~?
      F50 Samba Primeknit苏亚雷斯专属大家也没必要去说它值或不值了,每个人心里都有个定夺。F50 Samba Primeknit苏亚雷斯专属大家也没必要去说它值或不值了,每个人心里都有个定夺。F50 Samba Primeknit苏亚雷斯专属大家也没必要去说它值或不值了,每个人心里都有个定夺。F50 Samba Primeknit苏亚雷斯专属大家也没必要去说它值或不值了,每个人心里都有个定夺。F50 Samba Primeknit苏亚雷斯专属大家也没必要去说它值或不值了,每个人心里都有个定夺。F50 Samba Primeknit苏亚雷斯专属大家也没必要去说它值或不值了,每个人心里都有个定夺。F50 Samba Primeknit苏亚雷斯专属大家也没必要去说它值或不值了,每个人心里都有个定夺。F50 Samba Primeknit苏亚雷斯专属大家也没必要去说它值或不值了,每个人心里都有个定夺。F50 Samba Primeknit苏亚雷斯专属大家也没必要去说它值或不值了,每个人心里都有个定夺。F50 Samba Primeknit苏亚雷斯专属大家也没必要去说它值或不值了,每个人心里都有个定夺。

lv.4
      收官了~暂时告别~bye
      别走啊 还没看够呢~~继续买买买呀
    • xmd哈哈哈 见好就收了。答应了母亲呢???当然会在某一天适当的时候复出呢
      拉黑 7年前 电脑端回复
    • xmd小买卖还是可以继续的。???
    • xmd接下来是将部分新鞋投入实战,写评测的时候了
      多少钱入的
    • xmd3600
      lv.1
      不错啊
    • xmd哈哈 还行吧
      lv.4
      你跟我一个朋友很像╰( ??ω?)つ──☆???他收的15年以前的多,加起来40双了都。当时也是觉得好看好穿就收藏一双,现在怎么看怎么蛋疼,只留着好穿的20来双
    • xmd哈哈哈。估计有一天我会清空我的鞋库,因为我觉得有一天我会像堂吉诃德厌倦骑士一样厌倦球鞋??
    • 肇庆zx牛x哦,20来双,我连三球一起算才三双
      lz是汉子吧
    • xmd????
      这鞋都3600了?好贵
    • xmd3600是我看到的最低价。普遍在4500以上,甚至有标价8000的。物以稀为贵。虽然很多人觉得不值。但是自己开心就好
      我记着小贝他儿有次慈善赛就穿着这鞋
    • xmd嗯。对的~苏亚雷斯也上过脚
      这配色不太好看啊
    • xmd我觉得挺好啊
      做工比我那双Primeknit2.0强太多了。果然大批量生产的所谓限量就是不行。
    • xmd如果把Pk2.0也限个量 估计也会很棒吧但我觉得pk2.0 用龙脊大底 超级酷诶

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部