• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 32151
  • 关注 533
  • 装备鉴定 装备鉴定 关注:533 内容:32151

麻烦大神们帮鉴定一下刚入手的鬼2超顶TF。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 装备鉴定 > 正文
    • 装备鉴定
    • 麻烦大神们帮鉴定一下刚入手的鬼2超顶TF。我发现标签上面和别人的不一样,别人的标签上面黑色横杆里面有耐克网址的,我的是没有的。最后一张是别人鞋子的标签,倒数第二张是我的鞋子标签,求大神解惑。

麻烦大神们帮鉴定一下刚入手的鬼2超顶TF。麻烦大神们帮鉴定一下刚入手的鬼2超顶TF。麻烦大神们帮鉴定一下刚入手的鬼2超顶TF。麻烦大神们帮鉴定一下刚入手的鬼2超顶TF。麻烦大神们帮鉴定一下刚入手的鬼2超顶TF。麻烦大神们帮鉴定一下刚入手的鬼2超顶TF。麻烦大神们帮鉴定一下刚入手的鬼2超顶TF。麻烦大神们帮鉴定一下刚入手的鬼2超顶TF。麻烦大神们帮鉴定一下刚入手的鬼2超顶TF。麻烦大神们帮鉴定一下刚入手的鬼2超顶TF。

没人?
      lv.8
      总版
      正品的
    • 雀仔欢怎么会和朋友买的同款鞋子标签不一样呢?
      拉黑 7年前 电脑端回复
      个人觉得没问题
      843956 004这个货号是童款超顶级啊
    • 雀仔欢同款还是童款?
    • 尼洛托维奇斯基843958-004 是成人款的鞋正的
      最后一张是成人版 而且还是串9
    • 雀仔欢最后一张是正品还是倒数第二张啊?我买的不是儿童版哦?
      马云小李子那买的,我查了货号不是童鞋啊。
    • 我没说谎啊那没问题

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部