• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 183
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:183 内容:13065

店大欺客阿迪官网

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • 店大欺客阿迪官网
      前两天在阿迪官网上买了一双ace16.2  网页上写的是16.2,到手后却是16.3,客服相互推诿没人解决问题。在此我要提醒大家,切勿被忽悠了。
      1.大家现在可以去某宝阿迪官网看一下,ace这款鞋还有断码的大码球鞋,网点的标题很聪明,写的是ace16  点进去看下面的图片和文字说明明明写的就是16.2   正因如此,我才决定买的,299。我承认我是贪便宜,可是这种误导消费者的手段实在是低劣。骗得了别人骗得了咱们么?
      2.即使是发错了,还发错了鞋码,寄了双40半的过来,客服说辞轻描淡写,跟客服说,客服又转给了售后,艹,300.块钱无所谓,也不贵,但是我准备申请淘宝介入,毛病不惯他的!!
      有图为证,大家小心!店大欺客阿迪官网店大欺客阿迪官网店大欺客阿迪官网店大欺客阿迪官网店大欺客阿迪官网店大欺客阿迪官网店大欺客阿迪官网店大欺客阿迪官网店大欺客阿迪官网

lv.4
      退吧,7天无理由
      lv.4
      哇 店家真恶心
    • 笑忘书偷换概念么
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.2
      阿迪的服务没有耐克的好,我一直都这么认为。
    • 笑忘书店大欺客
      要求换货,卖家不给换就找天猫仲裁
    • 笑忘书进行中了
      阿迪官网的鞋码是跟惯常理解的不一样,它网上40对应的是中国码250,所以会寄来欧码40.5的
    • 吴清沅我买X16+蓝色妖姬的时候就遇到过,40买的过来jp255,只好退了
      嗯。
      lv.6
      VIP
      直接来个7天无理由!
    • 笑忘书不是不能退,他挂的16.2给我卖的是16.3网页有偷换概念欺诈行为啊
      这也行。
      原来1,2,3是这含义。
      幸亏没去官网买过,不然被坑了都不知道。
    • 笑忘书也没多少钱,就想着让他们长记性,网页不能误导消费者啊
      lv.4
      你自己没看清楚,他一个宝贝里面包含1,2,3。有货号对应。
    • 笑忘书你自己看,除了颜色有区别,无论选哪个,网页下面写的都是16.2。最下面有四个货号,不同颜色款式的,但是在最上面要选颜色尺码的时候是不显示货号的,网页上就没有16.3这个字眼!我虽然经常买鞋,但是也没狂热到去记货号吧!你会么?
      退货啊,这些客服都很白痴的,什么都不懂
    • 笑忘书退货便宜他了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部