• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

Magista 1 锋芒夺目配色。越南产的做工确实不咋滴…左脚后跟就出现了褶皱。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.4

Magista 1 锋芒夺目配色。
      越南产的做工确实不咋滴…左脚后跟就出现了褶皱。听取了ouou中各位朋友的建议,买了更大的码,42.5感觉鬼牌码还挺正的。所以说感觉41还是可以符合我的脚。42.5让我穿起来没一点儿压力。鞋带一打松,什么都解决了。
      鬼牌1挺轻的。还是很喜欢这种轻若无物的感觉~鞋子面料摸起来很舒服也比较软。穿过朋友的鬼牌2 Obra,感觉那个面料比较硬。可能发力会好一些。但是鬼牌1的触感估计会好一些。哈哈 其实还挺想鬼牌也用上CTR360类型的大底的。像2那样。这双可以实战咯~开心开心
      Magista 1 锋芒夺目配色。越南产的做工确实不咋滴…左脚后跟就出现了褶皱。Magista 1 锋芒夺目配色。越南产的做工确实不咋滴…左脚后跟就出现了褶皱。Magista 1 锋芒夺目配色。越南产的做工确实不咋滴…左脚后跟就出现了褶皱。Magista 1 锋芒夺目配色。越南产的做工确实不咋滴…左脚后跟就出现了褶皱。Magista 1 锋芒夺目配色。越南产的做工确实不咋滴…左脚后跟就出现了褶皱。

恕我眼瞎,我没留意到皱褶在哪里。
    • xmd左脚后面 你看耐克
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.3
      楼主的场地好像很不错啊,都是FG
    • xmd主要个人喜欢fg的钉子。fg的钉子我认为是最好看的。我尤其讨厌阿迪的ag 丑爆了。耐克的还能接受
      人工草,带胶粒的,一场下来,变黑鬼了。哈哈哈
    • xmd哈哈 看看吧
    • 传奇猎鹰赞同
      真白呀 美的不忍下地
    • xmd不下地也可惜了。哈哈
      脏了没所谓,只要好踢。赶紧下地操起来。
    • xmd哈哈哈 说的对
      lv.3
      鬼1真是双好鞋,鞋面柔软又耐艹,脚感真的好
      lv.4
      鬼牌最不能忍的是鞋头尖又扁

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部