• 中文
    • English
  • 今日 2
  • 帖子 23398
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23398

超顶毒蜂3

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 超顶毒蜂3,没有想象中的感觉……
      超顶毒蜂3超顶毒蜂3超顶毒蜂3超顶毒蜂3超顶毒蜂3超顶毒蜂3超顶毒蜂3超顶毒蜂3

哈哈,都是噱头。
    • 奥斯卡小金人所谓的全天候就是他妈的雨靴
      拉黑 7年前 电脑端回复
      想象中的是什么感觉
    • 奥斯卡小金人嫩滑,噗嗤一声就进去了
      50包邮解君愁
      下雨天 ACC针织鞋也一样成摆设。
      所以也要多备几双,看天气踢球。
      我的已经出了 全是噱头
    • 奥斯卡小金人多少出的
      lv.3
      比较好奇想象中是什么感觉 实际又是什么感觉 一直在观望这双鞋子
    • 奥斯卡小金人我也观望这双鞋很久了……等实战后给大家来个评测
      就跟sf4一样,都是前面产品的失败,衬出了新一代的成功,然后实际反馈又似乎高于了鞋子客观的水准,有失落很正常。
    • 暗影狗熊哈哈对,现在满满的套路。
    • 奥斯卡小金人是的,还是感觉袋鼠皮带来的感觉更好
      这个fg大底在令人失望的ag-pro溃败之际,给了nike粉一记强力兴奋剂,再加点泡沫噱头,圈粉自然是水到渠成。
      lv.8
      总版
      楼主想象中是什么感觉?
      还是得去实战
      实战再分享一下感受吧
    • 奥斯卡小金人嗯,周末业余联赛开始,坐等实战
      lv.1
      我实战了毒3超顶,很实在的好鞋啊,不知道楼主何出此言

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部