• 中文
    • English
  • 今日 2
  • 帖子 2341
  • 关注 620
  • X X 关注:620 内容:2341

视频实测adidas x tango 16 purechaos TF

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • X

• 视频实测adidas x tango 16 purechaos TF
      照片拍摄地位于印尼南部的海滩,他们比来自世界各地的冲浪爱好者可要夺目很多。

足球,在天涯海角。

楼主自造的视频? 帅到没朋友
    • 实战派老K纯原创,连音乐都是。
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.3
      鼎力膜拜,楼主6666
    • 实战派老K感谢
      lv.8
      总版
      刘辟!全方位展示实力
    • 实战派老K后面还要继续改进~
      膜拜!
      不错不错
    • 实战派老K感谢
      老太太都不扶,就服你
      lv.4
      好的,看完之后我中毒了。

请问楼主,视频里面你就没有系鞋带啦?另外适合宽脚嘛?谢谢
    • 实战派老K没有系鞋带,这双比ACE宽一些,前三次踢球感觉很累,但是撑开后就完全驾驭,脚太宽的久不推荐了。
      这鞋最大缺点,太重
      lv.1
      这鞋我买到之后试穿了一下就把它退了
      太牛了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部