• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1824
  • 关注 26
  • 海淘 海淘 关注:26 内容:1824

亲戚要去日本大阪了,想让帮忙买双足球鞋,大家知道哪里可以去买到便宜的足球鞋吗,最重要的就是便宜???

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 海淘 > 正文
    • 海淘
    • lv.4

亲戚要去日本大阪了,想让帮忙买双足球鞋,大家知道哪里可以去买到便宜的足球鞋吗,最重要的就是便宜???

lv.4
      在日本主要买的就是性价比~去Kamo店里淘吧~那么大的店~总有宝贝便宜实惠~和朋友保持联系~
    • 风度kamo不是说比较贵吗
      拉黑 7年前 电脑端回复
      !!!!!!!!!!
      买日产球鞋还算划算!nike等牌子还是国内买吧
    • 风度嗯嗯
      lv.4
      基本上不便宜,可以买国内买不到的
      心斋桥附近好像有家Kamari 87,价格相对Kamo要便宜不少
    • 风度嗯,谢谢啦
      kamo贵的一逼 kemari87可以看看
    • 风度嗯,谢谢啦
      KAMO没毛病
    • 风度嗯,?
      lv.3
      日本的物价算高的啦。
      不过看见了Mizuno Morelia II TM 黑/白/红 足球鞋12KP804-01,直接买吧

• 风度这双便宜吗,有图片吗,不知道具体说的是哪款
      lv.3
      日本买鞋应该并不便宜,买点国内没有的东西是可以的。
      东西很齐全,不过价格不比某宝便宜
    • 风度嗯嗯

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部