• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 4743
  • 关注 3
  • 球衣 球衣 关注:3 内容:4743

今天去实体店,2XL感觉有点短啊

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球衣 > 正文
    • 球衣
    • 今天去实体店,2XL感觉有点短啊,我身高185,体重170
      今天去实体店,2XL感觉有点短啊

这个裤子就是短,我的中国队N98配套的裤子也是短,不光短,小腿收的还紧。
    • 大连老友记短正常?
      拉黑 7年前 电脑端回复
      是的,这款偏短还偏瘦。我那条穿上,裤腿在脚踝往上10cm。
    • 大连老友记你买的多大码?身高体重?
      lv.3
      181,178斤,XXL刚好
    • 大连老友记你XXL正好,我那不是惨了,肯定短啊
      175cm,75kg。L码
    • 大连老友记那你穿XL应该正好
      你看看代购的 欧码的应该能大些,我关注这裤子好久了,但太贵了觉得
    • 大连老友记PDS我也能买,就是不确定码数
      lv.5
      耐克的亚码收腿裤都偏短,毕竟是踢球时的训练裤,没必要那么长
    • 大连老友记太短不好看

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部