• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

大四战利品,凑个9宫格。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 大四战利品,凑个9宫格。

大四战利品,凑个9宫格。大四战利品,凑个9宫格。大四战利品,凑个9宫格。大四战利品,凑个9宫格。大四战利品,凑个9宫格。大四战利品,凑个9宫格。大四战利品,凑个9宫格。大四战利品,凑个9宫格。大四战利品,凑个9宫格。

没白读大学四年,好,壕
    • imscarface圆满了。哈哈哈
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.1
      哥们平时不是在这个场地踢吧?感觉钉吃不进去啊
    • imscarface平时不在这场子...去的都是比这个厚一点的。
      w666
      lv.4
      这简直了……楼主最近1年内才开始疯狂买鞋吗
    • imscarface大学总共买了21双,自己的16双...只不过今年开始学会保养....
      问下楼主那双NB的英产Miuk One实战起来感觉怎么样?
    • imscarface那个不好穿....踢了一场直接给他退役了
      场地一般哦,fg能行吗
    • imscarface一般去后的人草上踢..
      lv.2
      666 这个大学读的不亏
      lv.4
      壕人
      好鞋
    • imscarface入坑上瘾了
      lv.8
      总版
      不是富二代我不信哈哈!都不便宜啊!
    • imscarface这个算是爱好哈哈哈,幸好我不玩表
      lv.8
      总版
      到底是年轻,这场地配这些钉子太长了·····还是找更好的场地吧。
    • imscarface我觉得,还可以啊,这个地方人少所以方便照相,不跟这种薄的场子踢一般去东单和交大

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部