• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2342
  • 关注 620
  • X X 关注:620 内容:2342

自打阿迪这ag版在国内销售开始,最小码好像就是jp250起步,洒家这jp245的小脚确实很困挠。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • X
    • lv.3

自打阿迪这ag版在国内销售开始,最小码好像就是jp250起步,洒家这jp245的小脚确实很困挠。真的是意外之喜,某宝上面棒棒家的X妖姬ag版居然有jp245,碰巧价格也挺有优势1709果断拿下
      自打阿迪这ag版在国内销售开始,最小码好像就是jp250起步,洒家这jp245的小脚确实很困挠。自打阿迪这ag版在国内销售开始,最小码好像就是jp250起步,洒家这jp245的小脚确实很困挠。自打阿迪这ag版在国内销售开始,最小码好像就是jp250起步,洒家这jp245的小脚确实很困挠。

恭喜哇!
      lv.2
      感觉这鞋有点偏小呀…
      lv.6
      有刺青很牛逼啊
    • sd861015哈哈,还好,还好,
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.1
      jp240的表示非常伤心
    • sd861015有童鞋
      lv.8
      总版
      太骚了
      我240的脚长,钩子穿JP245的,但X16 JP245的前面硬是多出1CM的样子。LZ穿这双会觉得偏长偏宽吗??
    • sd861015不会,没有压力感
      245的脚。。。。。我275的倍感压力
      lv.4
      阿迪的鞋子 是不是鞋仓的长度要比鞋标长5mm左右啊
    • sd861015似乎有一点,
    • indexx有一些是这样的,具体要看款式和级别
      有刺青很牛逼啊
    • sd861015你有ub迷彩,还牛逼点,哈哈
      这位兄弟的脚确实偏小啊,小脚有时候买鞋也确实难,大脚倒是有很多白菜可以捡
    • sd861015是呀,大脚的福利有时候挺多的

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部