• 中文
    • English
  • 今日 2
  • 帖子 3594
  • 关注 490
  • Predator Predator 关注:490 内容:3594

轻量化猎鹰系列 猎鹰11

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Predator
    • lv.4

轻量化猎鹰系列 猎鹰11
             曼联在最近一次拿到英超冠军的赛季相信大家都有关注到一双鞋,就是范佩西脚上穿着的猎鹰11。在我的印象中,猎鹰11伴随了范佩西的整个巅峰。11/12赛季英超30粒进球。12/13赛季26球蝉联英超金靴。那时候范佩西可以说穿着这双鞋无所不能。有幸,在2016年的时候,我第一次接触了这双鞋的顶级版本。之前2011年夏天,曾经买过猎鹰11的首发配色。但是是低端版本,完全不能感受这款球鞋真正的技术含量。
             猎鹰11给你直观的感觉就是它不再有前系带猎鹰的厚重感。我还有猎鹰9 猎鹰10以及一双都战胜靴猎鹰14。其中,猎鹰11最轻。猎鹰11fg版本的钉子我也觉得很适应国内的人草。从猎鹰9之后,猎鹰将鞋舌这个代表性的东西,要么去掉(猎鹰10)要么不在采用大鞋舌…猎鹰11的鞋舌,给我的感觉,滑动性比较强。容易随着运动而位移。
             另一个猎鹰迷很喜欢的肯定就是猎鹰系列的摩擦条,在我接触过的猎鹰里面,我最喜欢的就是猎鹰10和猎鹰11这两款超大面积的整块摩擦条。主要分布在足弓和脚背区域。另外,我认为猎鹰14的摩擦条也很不错,分布的范围比较广泛,在鞋头,外脚背,足弓处都有涉及。但是14的设计,我个人感觉有一些鸡肋。因为在那些未知加入摩擦条,虽然可以加强操控感,加强控制以及出球的弧度。但是毕竟鞋头和外脚背不是主要出球点。所以说还是喜欢10和11的感觉。硅胶的摩擦性也很好,锁定球的感觉也非常好。
             另外猎鹰11的穿着感受也很舒服。猎鹰11好像普遍都是偏大半码,我平常穿jp260,也就是阿迪41 1/3,但是和一款,jp255我穿起来也异常的轻松。而且,空间也还足够,足以球鞋主人在穿一双甚至两双球袜。
             猎鹰11目前来看,比起前面更老的猎鹰拥有价格优势,我买的jp255荧光绿配色售价仅为711。而欧冠配色的白紫色是SG的,稍微贵一点,889rmb。所以说,很多猎鹰迷也可以尝试用11代来实战,轻量化的设计也更省力。所以大家不妨一试哟~
      轻量化猎鹰系列 猎鹰11轻量化猎鹰系列 猎鹰11轻量化猎鹰系列 猎鹰11轻量化猎鹰系列 猎鹰11

lv.4
      另外,球鞋内室还有防滑蜂窝块状纹路,对于保持球鞋穿着稳定性有一定的提升。
      另外鞋垫下方也有缓震技术,类似于nike poron的减震技术。但是还是觉得猎鹰9的缓震鞋垫最牛逼…
      lv.4
      更多图片
      lv.6
      请问哪里买的?
    • xmd某宝
      拉黑 7年前 电脑端回复
      我的猎鹰11是白紫欧冠配色次顶,小牛皮。帅气的鞋子。
    • xmd嗯我觉得 白紫色是11里最好看的配色~范佩西用它打切尔西 好像是帽子戏法啊
      lv.1
      白粉那个好看
    • xmd白紫~确实不错
      lv.4
      正常来说 不应该SG更便宜吗
    • xmd对 但是说就是fg太便宜了。鼠酷博士的fg卖1449好像
      我记得猎鹰十一是那一年sb评选出的年度最佳足球鞋
    • xmd现在嘛,少了 而且放了那么久,性能也很难有保障了。我的荧光绿就是,牛皮太不经艹了
      有一段时间淘宝价格猎鹰十一非常不错,但是到了后来就。。。。。
    • xmd现在应该也还比较好接受吧
      楼主,这鞋子偏大吗
    • xmd大半码。对的
      当时五六百就能买一双

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部