• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

想要在速度型球鞋市场更进一步,彪马真的需要改革。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 想要在速度型球鞋市场更进一步,彪马真的需要改革。在阿迪和耐克能够把自家的速度型球鞋做的又轻又舒服的时候,彪马只是把球鞋做到了轻,在其他方面来说这双鞋还远远不够。就让我来从以下几个方面来说一下这双鞋的问题。

1:鞋面,作为一双顶级球鞋这双鞋的鞋面其实就是低端的鞋面变薄然后加入了一个骨架技术,在发力方面真的是很糟糕,在耐用方面更是让人吐糟仅仅半场的强度鞋面就变得很皱,最关键的是顶级款的球鞋表面并没有热熔膜导致整双鞋在清理的时候根本擦不干净。

2鞋底:彪马的fg鞋底很有意思,给人一种橡皮泥烤干了的感觉试穿的时候感觉很别扭但是真正跑起来的时候又是另种感觉,很舒服,最关键的是这个鞋钉其实真的很完美。鞋垫:大概能和美津浓的烂鞋垫做对手的只有es的鞋垫了吧。

3造型:应该会有人觉得这点没有必要讨论,但其实我个人觉得这点是必说的,因为楼主选球鞋的第一标准是外观和配色,正是这双鞋的涂装才让楼主决定入手。

总结:这双鞋虽然是顶级款但也做的非常轻,我个人不是很建议体重大的人入手,因为这双鞋真的为了轻量化放弃了很多足球鞋该有的东西,发力,稳定支撑

想要在速度型球鞋市场更进一步,彪马真的需要改革。想要在速度型球鞋市场更进一步,彪马真的需要改革。想要在速度型球鞋市场更进一步,彪马真的需要改革。想要在速度型球鞋市场更进一步,彪马真的需要改革。想要在速度型球鞋市场更进一步,彪马真的需要改革。

lv.5
      配色漂亮
    • 帅气熙爸爸彪马es感觉除了配色真的再没有其他拿得出手的地方……
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.6
      我也不知道这个鞋子好在哪里
    • 帅气熙爸爸es除了配色真的就没什么亮点..
      可能对于职业球员来说,鞋子只是鞋子,脚头够硬穿啥都一样
    • 帅气熙爸爸是啊,感觉他们给拖鞋按上鞋钉都可以踢比赛..........只要赞助费到位穿谁的鞋都无所谓……
      有一双evospeed1.2fg,鞋面硬的很,大底也硬
    • 帅气熙爸爸这版大底还不错
      lv.2
      这鞋上等人草启动抓地很好,比其他fg强,其他的好草上去蹬不住地,差的人草钉子还长
    • 帅气熙爸爸我磨短了一些才上的人草,要不然感觉有些长
      你说的是实话,批评很好。彪马的速度型真的很烂。我一直不敢下手买。就是这样。
    • 帅气熙爸爸是啊,等彪马新的速度球鞋看看吧
      感谢每次都帮我排版的大佬,哈哈哈哈
      配色不错
      现在家里唯一的彪马,就是第一代的力量猫了,总感觉彪马在随大流的过程中,有些自我迷失

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部