• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

阿迪达斯 Glitch套装。哈哈 妈妈给我发的照片来看 太莆田了?感觉Glitch的卖点不多,就一个组装式设计。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.4

阿迪达斯 Glitch套装。
      哈哈 妈妈给我发的照片来看 太莆田了?
      感觉Glitch的卖点不多,就一个组装式设计。而且外形就和X系列很像…低帮的内靴就差不多是Purechaos的那个内套,材质好像都一样,估计中帮也就那样吧。但是真的贼贵……限地区发售也很恼人。但是说实在的,用X估计就够了。Glitch就赶个时髦……其他无什么卖点。
      阿迪达斯 Glitch套装。哈哈 妈妈给我发的照片来看 太莆田了?感觉Glitch的卖点不多,就一个组装式设计。阿迪达斯 Glitch套装。哈哈 妈妈给我发的照片来看 太莆田了?感觉Glitch的卖点不多,就一个组装式设计。阿迪达斯 Glitch套装。哈哈 妈妈给我发的照片来看 太莆田了?感觉Glitch的卖点不多,就一个组装式设计。阿迪达斯 Glitch套装。哈哈 妈妈给我发的照片来看 太莆田了?感觉Glitch的卖点不多,就一个组装式设计。阿迪达斯 Glitch套装。哈哈 妈妈给我发的照片来看 太莆田了?感觉Glitch的卖点不多,就一个组装式设计。阿迪达斯 Glitch套装。哈哈 妈妈给我发的照片来看 太莆田了?感觉Glitch的卖点不多,就一个组装式设计。

lv.4
      对…这个也分K皮和PU…要还要说点不同就是有后跟的拉环。感觉其实也挺鸡肋的。而且就穿法来看,感觉抗扭转性有点差。
      purechaos的拆解版
    • xmd差不多这个意思
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.6
      VIP
      脚感如何?
    • xmd还没试过 现在人不在家。
    • xmd但是估计和X的感觉也很像吧
      lv.3
      我也觉得这个设计没什么意义
    • xmd哎…就是挂着一个超限的旗子…而且现在都已经18个配色了…没法看
      太软了,布鞋
    • xmd这个不至于
      漂亮
      lv.4
      幸福,发张鞋底照看看?
    • xmd不在家,我照不了?
      lv.2
      阿迪以前还不是也玩过这个东东,,,F50系列的时候
    • xmd那个只是换底。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部