• 中文
    • English
  • 今日 2
  • 帖子 3594
  • 关注 490
  • Predator Predator 关注:490 内容:3594

好东西~猎鹰9Mania的复刻算把人伤到了,于是补一双猎鹰9。这是我第一双传统鞋舌的鞋哟。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Predator
    • lv.4

好东西~猎鹰9
      Mania的复刻算把人伤到了,于是补一双猎鹰9。这是我第一双传统鞋舌的鞋哟。感觉还是很漂亮的…挺重的,鞋垫真的牛逼,感觉爆了Nike的Poron.
      好东西~猎鹰9Mania的复刻算把人伤到了,于是补一双猎鹰9。这是我第一双传统鞋舌的鞋哟。好东西~猎鹰9Mania的复刻算把人伤到了,于是补一双猎鹰9。这是我第一双传统鞋舌的鞋哟。好东西~猎鹰9Mania的复刻算把人伤到了,于是补一双猎鹰9。这是我第一双传统鞋舌的鞋哟。好东西~猎鹰9Mania的复刻算把人伤到了,于是补一双猎鹰9。这是我第一双传统鞋舌的鞋哟。好东西~猎鹰9Mania的复刻算把人伤到了,于是补一双猎鹰9。这是我第一双传统鞋舌的鞋哟。好东西~猎鹰9Mania的复刻算把人伤到了,于是补一双猎鹰9。这是我第一双传统鞋舌的鞋哟。好东西~猎鹰9Mania的复刻算把人伤到了,于是补一双猎鹰9。这是我第一双传统鞋舌的鞋哟。好东西~猎鹰9Mania的复刻算把人伤到了,于是补一双猎鹰9。这是我第一双传统鞋舌的鞋哟。好东西~猎鹰9Mania的复刻算把人伤到了,于是补一双猎鹰9。这是我第一双传统鞋舌的鞋哟。好东西~猎鹰9Mania的复刻算把人伤到了,于是补一双猎鹰9。这是我第一双传统鞋舌的鞋哟。

好鞋,哪里买的?
    • xmd成都一家店1288公道价
      拉黑 7年前 电脑端回复
      收藏吧好东西!
    • xmd对。收藏。而且现在实战也不好保证性能
      lv.3
      比复刻的那玩意儿强多了!
    • xmd当时想预定minia,最后说等发售再说吧。结果,可真是便宜了鞋贩子。2017的官方价炒到老高。所以转手买了这个。确实实在。做的比复刻有心
    • xmd现在想了想,没买复刻,也是有道理的 不亏
      有木有链接?北京的球友想入手
    • xmd这双售空了那家店。但是好像还有其他鞋子 联合会杯版的hg
      这个鞋子我有同配色的一双,顶级260的,下地了一场,除了重了一点外,感觉无与伦比的好,尽管平时更多穿刺客(因为刺客脚),不过基本一个月就会拿出猎8来过个瘾,这双猎9我就准备让它的下地次数暂时停在1次吧,哈哈。猎鹰如果没有大鞋舌,又怎么能叫猎鹰呢?!
    • xmd哈哈,说的没错
      lv.3
      有同款,意大利买的:)
    • xmd不错不错
      lv.6
      VIP
      还是元年的好
    • xmd那个……太古老了。有复刻…可以收
      lv.4
      炒起来了,当年也就六七百的鞋。
    • xmd官方价绝不是六七百这么简单
      lv.1
      楼主能否给个购买的地址啊,谢谢
    • xmd这款最后一双 没了。但你还可以去看看这家店“逍遥正品”吧。成都的一家。他还有其他的鞋子,猎8和9好像都还有。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部