• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1325
  • 关注 0
  • 球袜 球袜 关注:0 内容:1325

听说G-Foam最近很火?来一发

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球袜 > 正文
    • 球袜
    • 听说G-Foam最近很火?来一发

最近论坛大火的美国佬高端护具:G-Foam,自带袜套,护板轻柔、细腻,戴上去舒适度确实非常高。以后比赛就用它了。

请问lz几个问题,这个板的厚度和重量如何,外面再套长筒袜会不会比较闷,板子可以机洗吗。
    • 弹指惊雷这个帖子是静态赏析 你可以看看 链接里面什么数据都有袜套外面再加一个长袜我觉得还好,没有感觉到特别闷,当然肯定会被汗水打湿,板子官网说是可以机洗,但是要套机洗袋。我个人不建议,直接打一盆清水,加一点洗衣液手洗就可以了
      拉黑 7年前 电脑端回复
      厉害了
      lv.5
      这个对于踢野球的朋友来说,是个福音
      多谢老板
      顶雷哥
      这个会不会 太紧 小腿 容易抽筋? 会不会 太厚?
    • 弹指惊雷太紧?这个袜套是根据你自己的小腿围度和周长来定的啊,选适合自己的尺码怎么会紧?还有,这个不厚
      lv.4
      請教驚雷哥,小腿圍36cm的話選s還是m呢?,個人腿短怕m會太長
    • 弹指惊雷M吧  S太细了
      我在家做实验了,下面放一个巧克力豆,拿木板拍了之后啥事没有
    • 弹指惊雷我试过用保龄球砸酒瓶的实验,酒瓶没碎
      雷哥 我现在 要入个 护腿板 不知道 这个和碳板 哪个好 推荐哪个?
    • 弹指惊雷这个戴上去基本没啥感觉  碳纤维的比较硬 会硌脚 而且跑动的时候会到处移,如果你想方便而且跑起来没感觉 gf更值得尝试
      lv.8
      总版
      再也不用踢着踢着就想甩掉了 戴着就忘记戴着护腿板了。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部