• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6844
  • 关注 894
  • Mercurial Mercurial 关注:894 内容:6844

这鞋子爽翻了,踢球的触感一流,停传射都好好!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • 这鞋子爽翻了,踢球的触感一流,停传射都好好!口碑好是真的,现在才享受到,哭泣
      这鞋子爽翻了,踢球的触感一流,停传射都好好!这鞋子爽翻了,踢球的触感一流,停传射都好好!这鞋子爽翻了,踢球的触感一流,停传射都好好!这鞋子爽翻了,踢球的触感一流,停传射都好好!这鞋子爽翻了,踢球的触感一流,停传射都好好!这鞋子爽翻了,踢球的触感一流,停传射都好好!

lv.4
      最好踢的球鞋 没有之一
    • 李凯弟还有neo 2,也很好!
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.4
      这鞋子其实不是屠龙是可以尝试的,当初被忽悠了一直没下手反而走了不少弯路
    • 李凯弟我是刺客脚,我穿这个要用厚鞋垫,不过今晚用了偶偶标准版,也还不错
      255 9.5不能穿吧
    • 李凯弟不知道呢,我平时穿275,这个穿270都有点长
    • 李凯弟我的感觉鞋仓空间好大
    • 爬爬虎应该可以,不过鞋带要系紧一些,这鞋偏宽。咱俩脚型差不多,我的鞋就是偏大偏宽所以出了。
    • bh西门吹雪你这算是标准刺客脚了!低帮都没问题!高帮更宽些
      最后的AG-R了,当时也准备入手的,一是价格挣扎了下,二是行业和单位比赛都要求碎钉才能上场,只好买的刺客10超顶TF。
    • 李凯弟Tf穿起来怎么样?
      SF4口碑是没的说的
    • 李凯弟一个字,赞
      这个是极爽的,不考虑尝鲜和装逼因素的话,真的有它就够了。
    • 李凯弟我也觉得是的
      最优秀的球鞋?
      lv.2
      只有SF4和purechaos能让我穿着爽.
    • 李凯弟你是边锋前锋对不对
      lv.1
      我还是喜欢十代顶级ag,超顶夏天太热,鞋面偏硬
    • 李凯弟我也有,哈哈哈
      高帮码数是否和低帮一样?
    • 李凯弟不一样,高帮我穿jp270,低帮我穿275的

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部