• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

这鞋子我踢了三小时,前脚掌内测骨头和脚后跟非常疼!怎么回事!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 这鞋子我踢了三小时,前脚掌内测骨头和脚后跟非常疼!
      怎么回事!发现很合适就是感觉鞋底硬,前脚掌鞋钉部位顶的脚底疼!
      这鞋子我踢了三小时,前脚掌内测骨头和脚后跟非常疼!怎么回事!这鞋子我踢了三小时,前脚掌内测骨头和脚后跟非常疼!怎么回事!这鞋子我踢了三小时,前脚掌内测骨头和脚后跟非常疼!怎么回事!

lv.5
      很大可能是场地原因
    • leeningcool场地肯定有原因,fg上的人草,我昨天切钉后试穿了下感觉完全无变化
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.3
      没有什么事是一副偶偶鞋垫解决不了的……
    • leeningcool你意思是原鞋垫减震差??我鞋垫已经在路上了,我担心问题无法解决!而且我昨天还把鞋钉切了2mm!如果再不行我就换底了
      没有其他球星帮忙解决问题了吗?
      lv.1
      肯定了。钉子密度小。扎脚了。
    • leeningcool怎么办啊
    • leeningcool这怎么能穿着舒服!
      大版主
      lv.5
      不舒服就换鞋吧
    • leeningcool我这差不多2000的鞋子,舍不得,还是某宝200换个ag底子吧
      lv.3
      疼痛部位对应的鞋钉对你来说有点长了,穿好鞋站在平地上试试,哪根鞋钉顶脚底,就把哪根磨短点,直到感觉舒服,所有钉能同时着地为止。我穿HG的就有一个鞋钉顶脚底,磨完完美
      换底鞋就废了,磨一下钉,换一副好点的鞋垫吧
    • leeningcool如果怎么都不舒服和费了一样样的555.换底是最后的办法了
      千万别换底,换底鞋型就完全不一样了。大脚骨疼可能是指骨挫伤造成的,我也是这种情况,穿毒蜂二顶级是落下的毛病,至今已经半年仍未痊愈,中间也没间断过踢球。硌脚的问题只能通过厚鞋垫解决,但厚垫会让鞋子变小。
      没事的,借我穿几次就好了!
      自己磨钉就行

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部