• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 2596
  • 关注 393
  • Tiempo Tiempo 关注:393 内容:2596

儿时的偶像基本都退了!你们的呢?亨利!托蒂!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Tiempo
    • 儿时的偶像基本都退了!你们的呢?亨利!托蒂!一不小心暴露年龄了=_=
      儿时的偶像基本都退了!你们的呢?亨利!托蒂!儿时的偶像基本都退了!你们的呢?亨利!托蒂!儿时的偶像基本都退了!你们的呢?亨利!托蒂!儿时的偶像基本都退了!你们的呢?亨利!托蒂!儿时的偶像基本都退了!你们的呢?亨利!托蒂!儿时的偶像基本都退了!你们的呢?亨利!托蒂!儿时的偶像基本都退了!你们的呢?亨利!托蒂!儿时的偶像基本都退了!你们的呢?亨利!托蒂!儿时的偶像基本都退了!你们的呢?亨利!托蒂!儿时的偶像基本都退了!你们的呢?亨利!托蒂!

托蒂的金色限量牛逼啊,感觉比耐克的这个限量赚钱,不过就是Diadora的品牌价值和耐克相比的话差了太多
    • 茵宝粉但是蒂亚是真爱!那双鞋诚意满满地!
      拉黑 7年前 电脑端回复
      真骚气~舍得下地踢吗?
    • 茵宝粉并不会下地哦!
      lv.1
      托蒂的忠实粉丝,那双金色的迪亚多纳太牛逼了
    • 和健行同感,迪阿多娜,logo配色很骚气,86年我见过的第一套进口运动外套,70多(当时本科毕业也就六七十),同学穿的,我们不知道什么牌子,只知道意大利进口的,拽的一比!~二十年以后,才回想起那就是~迪阿多娜!
    • 茵宝粉是真爱!全部科技都在里面,
      lv.3
      托蒂泪已流
    • 茵宝粉人生赢家,嘻嘻!
      lv.3
      巴斯滕已经在国际足联任职了
    • 茵宝粉这种好啊
      lv.5
      VIP
      我没有偶像
    • 茵宝粉还没偶像!哈哈
      lv.1
      我k神已经当助教了
    • 茵宝粉是的
      托蒂之前说是本赛季结束了要退役,结果今天自己出来辟谣了,说是还能再干一年。。。。德罗西已经崩溃
    • ndk2010德罗西 老泪纵横
    • 茵宝粉我也看到新闻!哈哈!明年出1500限量!
    • zjy1986说好三年,三年又三年,三年之后还是三年,十年了老大!!!
    • 饮水机管理员6德罗西:妈的这个骗子!
      lv.4
      一年一年又一年
      啥时候是个头啊
    • 茵宝粉转会吧!
      雷科巴
    • 茵宝粉雷科巴是真的酷

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部