• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

请教高手帮忙

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.0

马上要踢七人制联赛了,要求统一tf,准备入双无回旋,都说4代简配严重,淘了半天3代只有这家有合适的码数,但不是论坛认证商家,麻烦有买过的高手给看看。

请教高手帮忙请教高手帮忙请教高手帮忙请教高手帮忙请教高手帮忙请教高手帮忙

这鞋不能有假的吧!
    • zcrmyy谢谢
      拉黑 7年前 电脑端回复
      没毛病。
      但这鞋的鞋领处割脚,脚踝两侧突出的脚骨很不舒服。也是偶友普遍反映的现象。

既然马上要比赛了,我建议还是另寻其他TF
    • zcrmyy谢谢
      我穿了2场就扔了
    • zcrmyy也是因为磨脚吗?好多人都这么说,但是踢后卫实在找不出另一双“重装甲”了。我已经准备好穿护踝,希望能减少摩擦。
      嗯。
    • zcrmyy听了不少意见,但还是不死心,入了四代的,到货后帮忙给看看哈。谢谢!
      lv.6
      VIP
      考虑考虑 阿迪 狂战士 二代 次顶级TF

• zcrmyy谢谢!主要是不大好买,而且也没试穿过,不知道鞋型如何。
      买双AD的TF 很多选择的
    • zcrmyyAD的曾经试过几双,不是偏窄就是长了,感觉还是美津浓的鞋型比较合适。
      我的天呐。我4代穿了几个月也卖了,直到后来我就入这个
    • zcrmyy哈哈,土豪,我可没钱上袋鼠皮
      美津浓这双是我买的第一双球鞋,确实鞋领处有些磨脚,但是防护真好,鞋面够硬,别人钉鞋踩你都没事。
    • zcrmyy兄弟知己啊,我踢后卫是被别人踩怕了。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部