• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 13062
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13062

求问下ace16.1和15.1的问题,这两款那款比较好呢?鞋楦一样吗?脚长265脚宽105该怎么选?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • lv.1

求问下ace16.1和15.1的问题,这两款那款比较好呢?鞋楦一样吗?脚长265脚宽105该怎么选?附15.3上脚图,选的是43码,垫了鞋垫有点紧,去了鞋垫有点松,然后磨大拇指内侧,求各位老哥们解答求问下ace16.1和15.1的问题,这两款那款比较好呢?鞋楦一样吗?脚长265脚宽105该怎么选?

lv.1
      零回复惨案。。。
      16.1好。 一样楦。 AG版的脚中后端有点窄(我脚胖,个人感受(???`?)。 270 275都可以。但是不知道为什么16.1 这一系列质量不好,我队友几个人一共买了16.1 16.3 16.4。穿不到10就有点小开胶了。
    • stoicalm老哥15.2尝试过吗?据说脚趾空间比较充足
      拉黑 7年前 电脑端回复
      我不知道了。15.2怎么样。但是我有个队友是15.1的袋鼠皮的。和你图上一样配色。他说鞋子不是很好。有点(母不拉胡)我们的方言。就是笨重。
    • stoicalm15本来就偏笨重,这点我无所谓,主要想咨询下脚型,毕竟是猎鹰的后裔啊
      我感觉你还是选275
    • stoicalm啊,是这样吗?谢谢老哥了,唯一回复我的人
      大一点,考虑穿厚袜子,缓震鞋垫的原因。鞋前头有余地,跑起来,急停,不会黑脚趾的。(斗是经验啊)
      是时候展现我的宝贝的时候了。
      中场鞋。边锋鞋。后卫鞋。雨战鞋。地摊草鞋。
      嘎嘎嘎嘎。
    • stoicalm老哥的脚兼容度真大啊,从美津浓到刺客
      这款sf5,兼容性还是挺高的,比以前好多了。
    • stoicalm老哥能说下脚的数据吗?
      260 11。我穿270 275的
      lv.1
      看来和我差不多啊,谢谢老哥了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部