• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

Adidas ace17+fg鞋头扁,用这个办法塞进去了两个礼拜,鞋头明显不压脚趾了

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • Adidas ace17+fg鞋头扁,用这个办法塞进去了两个礼拜,鞋头明显不压脚趾了,亲测有用
      Adidas ace17+fg鞋头扁,用这个办法塞进去了两个礼拜,鞋头明显不压脚趾了Adidas ace17+fg鞋头扁,用这个办法塞进去了两个礼拜,鞋头明显不压脚趾了Adidas ace17+fg鞋头扁,用这个办法塞进去了两个礼拜,鞋头明显不压脚趾了

lv.2
      我只要踢完了,就立马报纸塞进去。
    • 李凯弟也是压脚趾吗?
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.2
      恩,关键还是紧,logo那挤的太厉害。

我直接用报纸塞满了。
    • 李凯弟我只是鞋头压脚指,其他没问题
      就是塞用报纸使劲塞吗?买的香槟配色,一样的问题
    • 李凯弟使劲塞
      酷。
    • 李凯弟酷?
      lv.0
      可是我每次用完就丢到鞋架。。懒啊,感觉没功夫去塞
      lv.1
      筋肉人
      鞋头有空隙,感觉就是挤脚,是不是就是顶脚趾?
    • 李凯弟我第一次感觉顶脚趾,估计是
      lv.8
      总版
      换副偶能的薄款鞋垫 一样有用。
    • 李凯弟是吗,我买了标准和厚的,就是没有薄的
      lv.0
      鞋底是boost么
    • 李凯弟是的,鞋垫也有
      lv.0
      请问楼主尺码怎么选
    • 李凯弟按正常选
      新鞋穿了两次了,一次比赛,一次训练,都有压脚趾的感觉,回头照着楼主的办法试试看!!!

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部