• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6844
  • 关注 894
  • Mercurial Mercurial 关注:894 内容:6844

粉刺再大半码解决流血事件

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • lv.1

从刺客3一直穿到10都是42.5,对刺客那个爱哦!
      11的首发配色让我迫不及待入手,结果大失所望,前脚掌挤得脚趾磨脚趾都出血了,女朋友心疼得(后面送了我毒蜂三),实在忍无可忍只能出掉,有了这个教训以后入手了传奇和毒蜂三都是43码,但都因为两场过后鞋子被撑大,只有加OUOU鞋垫才合脚,本以为跟刺客11没有缘分了,后来出的配色都没感觉,自从粉刺出了以后开始坐不住了,没有犹豫直接入手AG43码,磨了钉以后下地两场,心里的石头终于落下,柔软贴合的鞋面穿起来还是很包脚的,急停,变向没有任何拖泥带水,这下女朋友再也不担心了!
      最帅的内侧,不仅让人回想起MV3
      感谢小贱贱带我装逼带我踢球,个人觉得毒蜂三配色不错,但是鞋面有点偏硬,没有刺客11那么柔软贴脚!
      邕江郡算是鞋子南宁最好的场了,够新够厚,还有8+1的场,今晚跑得真过瘾!
      黑勾勾

粉刺……感觉好别扭的名字
    • Alex-03哈哈,搞笑而已
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.5
      这配色和青色,都很吸引人
      刺客都是买大一码才合适啊
    • Alex-03以前不是哦
      lv.6
      VIP
      好场地
      之前sf5有点压脚趾,换了偶偶的薄垫完美解决了
    • Alex-03薄垫?
      我毒蜂三压脚趾, 也淤血了,准备和sf4的换换看看
    • Alex-03也跟袜子厚薄有关
      场地不错
      lv.1
      我羡慕场地
      lv.6
      场地不错
      场地真棒啊
    • Alex-03好场才能陪好鞋

请登录之后再进行评论

• 实时动态