• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 2340
  • 关注 620
  • X X 关注:620 内容:2340

针尖对麦芒———x17+与毒蜂3的较量(乱入钓鱼喷一只=0=)LZ中午就水了一贴,预告评测

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • X
    • 针尖对麦芒---------x17+与毒蜂3的较量(乱入钓鱼喷一只=0=)LZ中午就水了一贴,预告评测,下午快递大叔还是很6的,2小时就到了~迫不及待拆开了简陋的包装,映入眼帘的那一刻还是蛮激动的,人生第一双厂货呐~
           在手中把玩时心情跟刚拿到毒蜂3时是一样的,鞋面给人一种卡纸般的质感,表面还糙(一堆点、、)……鞋底还是不错的,fg大底比毒3长一些,渐变色喷漆也符合我的审美,结合起来第一印象打7分吧
          穿着并不是很困难,可能是买大了的缘故,鞋头,后跟部分加了一层海绵填充物,增加了舒适度,由于鞋仓内拍不到,给偶友们看看同种物质的后跟填充物。这一点是要优于毒3的,后跟锁定也不错,没有滑动迹象,但略逊与毒3(鞋舌x17+略高),原配鞋垫上的绒毛不错,但还是被我换成了缓震更好的偶偶鞋垫,针织内仓这一细节还是有加分的,试穿体验可以打9分
           随后LZ左脚x17+,右脚毒3,在家中试起了颠球和颠球卸球,被暖开的毒3触球感十分柔软,x17+则比较生硬,停球时毒3可以将球粘在鞋面上(真的不是比喻,直接卸掉了所有的力),x17+的NSG摩擦颗粒的效果则差强人意,但也能停稳,颠球由于毒3触感好,自然颠的也多一些,所以这一方面x17+打8分                       重量两者都在200g左右徘徊,自己靠手觉着是一样的,鞋带由于勒脚,任性抽掉~名副其实的无鞋带,内仓仿照了耐克的喷泡,可以说是很成功的一次模仿。      实战LZ晚上去体育场带上2双鞋,再做个比较吧,总体来说,x17+在没暖开的情况下是逊于毒3的,但绝对对的起800这个价格,秒杀1000以下鞋款毫无问题~毒3则是我目前为止穿着体验最好的一双鞋,欢迎偶友们交流~
      针尖对麦芒———x17+与毒蜂3的较量(乱入钓鱼喷一只=0=)LZ中午就水了一贴,预告评测针尖对麦芒———x17+与毒蜂3的较量(乱入钓鱼喷一只=0=)LZ中午就水了一贴,预告评测针尖对麦芒———x17+与毒蜂3的较量(乱入钓鱼喷一只=0=)LZ中午就水了一贴,预告评测针尖对麦芒———x17+与毒蜂3的较量(乱入钓鱼喷一只=0=)LZ中午就水了一贴,预告评测针尖对麦芒———x17+与毒蜂3的较量(乱入钓鱼喷一只=0=)LZ中午就水了一贴,预告评测针尖对麦芒———x17+与毒蜂3的较量(乱入钓鱼喷一只=0=)LZ中午就水了一贴,预告评测针尖对麦芒———x17+与毒蜂3的较量(乱入钓鱼喷一只=0=)LZ中午就水了一贴,预告评测针尖对麦芒———x17+与毒蜂3的较量(乱入钓鱼喷一只=0=)LZ中午就水了一贴,预告评测针尖对麦芒———x17+与毒蜂3的较量(乱入钓鱼喷一只=0=)LZ中午就水了一贴,预告评测针尖对麦芒———x17+与毒蜂3的较量(乱入钓鱼喷一只=0=)LZ中午就水了一贴,预告评测

补上钓鱼喷的内靴~
    • 刘超越大侠怎么才能买到?
      拉黑 7年前 电脑端回复
      毒三的fg长度如何。跟agpro比呢
    • 博格巴比ag-p短、、我这双是因为传6底磨设了
      lv.1
      17+是厂货?
    • 博格巴对啊,现在哪有正的、、
      透气性4双都是0分、、才穿5分钟袜子湿了、、
      果然还是不如毒蜂3,看来毒3是现在世界上最优秀的鞋了
    • 博格巴???
    • 3184672426为什么老兄一直纠结毒锋三是不是最好的呢...毒锋三并非完美,相比于很多鞋,它也有自己的不足。鞋的好坏,要看合不合适自己,对于我来说毒三包裹感不够,那它不如刺客。这些都是因人而异的,适合你,你对它很满意,那就是最好的。所以不用在别人吹捧别的鞋时对毒三有疑惑。事实上它是一双好鞋,客观来说它也未必一定是世界最佳。
    • hanslucas看着头像真熟悉,每个人都有自己的喜好,你每一个毒锋的帖子都要出来赞扬一番毒锋,世界上最好的球鞋本就没有定论,你只能说你喜欢毒锋罢了
      又踢了会,x17+的针织内仓和海绵填充物的效果越来越好,就是捂脚=0=
    • 刘超越大侠厂货跟正品有什么区别??
      厉害了有个挑数连过两人,打门时候业余了……
    • 博格巴啥?
      和17+相比钉子长吗
    • 博格巴毒3跟17+感觉一样,ag p无磨损比这俩都长
      lv.1
      粉色鞋带抢眼
      lv.6
      VIP
      看起来毒3是楼主最爱了
    • 博格巴嗯,可能比较适合我的风格

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部