• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2364
  • 关注 621
  • X X 关注:621 内容:2364

阿迪达斯 X16+ purechaos 终于等到你,哈哈,心仪很久的鞋,期望很高,等了半个多月

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • X
    • lv.3

阿迪达斯 X16+ purechaos 终于等到你,哈哈,心仪很久的鞋,期望很高,等了半个多月,拿到手反而不是那么期待了。
      废话不多说。上图。做工实在一般啊。。。。鞋仓都歪了。等实战了给大家讲。
      阿迪达斯 X16+ purechaos 终于等到你,哈哈,心仪很久的鞋,期望很高,等了半个多月阿迪达斯 X16+ purechaos 终于等到你,哈哈,心仪很久的鞋,期望很高,等了半个多月阿迪达斯 X16+ purechaos 终于等到你,哈哈,心仪很久的鞋,期望很高,等了半个多月阿迪达斯 X16+ purechaos 终于等到你,哈哈,心仪很久的鞋,期望很高,等了半个多月阿迪达斯 X16+ purechaos 终于等到你,哈哈,心仪很久的鞋,期望很高,等了半个多月阿迪达斯 X16+ purechaos 终于等到你,哈哈,心仪很久的鞋,期望很高,等了半个多月阿迪达斯 X16+ purechaos 终于等到你,哈哈,心仪很久的鞋,期望很高,等了半个多月阿迪达斯 X16+ purechaos 终于等到你,哈哈,心仪很久的鞋,期望很高,等了半个多月阿迪达斯 X16+ purechaos 终于等到你,哈哈,心仪很久的鞋,期望很高,等了半个多月阿迪达斯 X16+ purechaos 终于等到你,哈哈,心仪很久的鞋,期望很高,等了半个多月

面料不错
    • hurunpu挺软的,挺好。
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.8
      总版
      做工真的差劲, 大家对于阿迪耐克之类的质量问题太包容了。
    • xfwind除了阿迪耐克选择太少了,美津浓质量好,钉子不接地气啊,款式又少
    • hurunpu耐克还行吧。阿迪顶级这做工我也是醉了。
      lv.3
      尺码偏么
    • hurunpu不偏码
      鞋仓都歪了?那还是别穿了,对脚有伤害的。
      这款鞋貌似鞋仓都是这样偏着缝的 我的白金色也是这样的
    • hurunpu额。。。
      lv.1
      这鞋实战了吗,感觉怎样?
    • hurunpu感觉不错。射门精准,触感清晰。鞋钉比较兼容场地。
      拉黑 6年前 电脑端回复
      小心鞋面,这鞋面材质巨不耐艹,我的16+已经被挂开一道口子退役了。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部