• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1325
  • 关注 0
  • 球袜 球袜 关注:0 内容:1325

入手compressport压缩小腿套!到手晒,第一次入手准高端装备。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球袜 > 正文
    • 球袜
    • 入手compressport压缩小腿套!到手晒,第一次入手准高端装备。一直有小腿容易抽筋的问题,前几天看了ouou赏析skins压缩衣,搜了搜相关装备,发现这个效果很适合,ou友评论推荐这款,一咬牙入了。200+价格不低,但价高自然有价高的道理,上脚压缩效果确实可以,肌肉包裹感很强,透气ok,试穿了20分钟没有什么不适感。也去迪卡侬试过几十块钱的,一分钱一分货吧。下周学校比赛感受一下效果!现在亚马逊同款亮色的有160,感兴趣ou友的可以搜一下。
      入手compressport压缩小腿套!到手晒,第一次入手准高端装备。入手compressport压缩小腿套!到手晒,第一次入手准高端装备。入手compressport压缩小腿套!到手晒,第一次入手准高端装备。

直接上skins啊
    • 鸡皮疙瘩做为有a400压缩衣裤和compressport的球友,我觉得cp的压缩好过a400。
      拉黑 7年前 电脑端回复
      直接skins,也才260多
    • gyzxwyz23小腿套还是cp专业一些吧
      可以的,同款已经实战几个月了,整体表现满意
    • gyzxwyz23哈哈哈哈那就好期待实战
      我买的日本的一个牌子的也200+
      这个 有啥用啊 我有一个skins的 带了以后 小腿感觉要 爆炸
    • 耐克阿迪那是买小了
      我用的赞斯特
    • 霸道总裁西罗赞起特 咋样?
      lv.3
      穿这个踢球,感觉好怪啊
    • gyzxwyz23其实还好,低强度可以当球袜用,不习惯的话也可以外面套球袜
      用上两年了都,我还发过帖子嘿嘿嘿,职业球员也有用cp的
    • gyzxwyz23哇我买之前还在坛子里搜过,没看到兄弟的帖子,不错不错哦
      以为误入了跑步论坛呢。
    • gyzxwyz23哈哈哈哈这个马拉松用的很多,买的那家店主是跑铁人三项的

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部