• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2094
  • 关注 84
  • 运动疗伤 运动疗伤 关注:84 内容:2094

各位大神们,赶紧来照顾下小弟我吧·!急不得了

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 运动疗伤 > 正文
    • 运动疗伤
    • lv.4

云南省红河州第一人民医院MRI(核磁共振)检查报告

检查部位:MRI左膝关节平扫
      诊断结果:左膝关节股骨内髁骨水肿,关节少量积液。
      (医生只要求用热水袋热敷,什么药也么开!难道运动生涯要结束了 么?各位大神们,赶紧来照顾下小弟我吧·!急不得了各位大神们,赶紧来照顾下小弟我吧·!急不得了各位大神们,赶紧来照顾下小弟我吧·!急不得了各位大神们,赶紧来照顾下小弟我吧·!急不得了各位大神们,赶紧来照顾下小弟我吧·!急不得了

:-O。
    • jhtjyt没有什么办法?
      拉黑 7年前 电脑端回复
      早日康复
      lv.4
      各位大神·!
    • 和健行开远市的?
      在人体范围内,积液都是靠自我吸收,热水袋有一定促进作用,再结合热水脚,水面接近膝盖,也有帮助。每天靠墙静蹲,结合慢跑出汗,更好,前提是第二天不加剧膝盖积液疼痛。如果开药,才是真骗人!给你看的医生还是靠谱的,只是或许没时间解释清楚。
    • us911着实靠谱
      lv.6
      静养一个月肯定没事
    • jhtjyt3月份静养到今天了
      积液,适度、能力范围内运动更合理。韧带肌腱有少量血管,按体积算,百分之六十以上是水、液体,运动康复,才能加快人体代谢、毛细循环,帮助自我修复吸收。热水袋,属于热疗,也是促进毛细血管循环的,但是促进代谢基数、体量有限。人体动脉静脉血液流速要够快,够多,组织液是血液渗析液,毛细血管壁的内、外压力差加大,内(血液)外(组织液包括积液)交换才能加快,基本过程就是这样。
      逐级看,大致的循环路径:大动脉静脉、微动脉静脉、毛细血管、肌体(组织液)。
      你膝盖热敷吗?我现在踢完球都冰敷,难道我错了嘛?
    • jhtjyt你是踢完球,我是受伤后,两个概念~!
    • 和健行踢完,靠墙静蹲10分钟更好。冰敷,原理上是延迟乳酸分泌,作用不大,冰敷在职业运动领域,是和其他措施配套的。运动后冰敷,如果原来有劳损积液,应该会加剧,自己可以前后比较下。不疲劳运动,加运动后靠墙静蹲,更合理。平时坚持力量体能练习。
      lv.4

大哥是膝盖
    • us911看走眼了,自己脚踝伤,带入了

制动与否,看1.伤痛程度2.是否适度运动后加剧原有伤痛。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部