• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 444
  • 关注 5
  • BBS 交易举报 关注:5 内容:444

特么在卡尔爷爷那个商家那前后共买了4双鞋子,两双鞋垫。不合适退了3双鞋子他居然最后来墨迹时间这手法。。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 特么在卡尔爷爷那个商家那前后共买了4双鞋子,两双鞋垫。不合适退了3双鞋子他居然最后来墨迹时间这手法。。。又不是让他出邮费,这年头小商家什么心里素质啊,感觉是想要精神损失费的节奏啊。特么在卡尔爷爷那个商家那前后共买了4双鞋子,两双鞋垫。不合适退了3双鞋子他居然最后来墨迹时间这手法。。特么在卡尔爷爷那个商家那前后共买了4双鞋子,两双鞋垫。不合适退了3双鞋子他居然最后来墨迹时间这手法。。特么在卡尔爷爷那个商家那前后共买了4双鞋子,两双鞋垫。不合适退了3双鞋子他居然最后来墨迹时间这手法。。特么在卡尔爷爷那个商家那前后共买了4双鞋子,两双鞋垫。不合适退了3双鞋子他居然最后来墨迹时间这手法。。特么在卡尔爷爷那个商家那前后共买了4双鞋子,两双鞋垫。不合适退了3双鞋子他居然最后来墨迹时间这手法。。特么在卡尔爷爷那个商家那前后共买了4双鞋子,两双鞋垫。不合适退了3双鞋子他居然最后来墨迹时间这手法。。特么在卡尔爷爷那个商家那前后共买了4双鞋子,两双鞋垫。不合适退了3双鞋子他居然最后来墨迹时间这手法。。特么在卡尔爷爷那个商家那前后共买了4双鞋子,两双鞋垫。不合适退了3双鞋子他居然最后来墨迹时间这手法。。

lv.4
    ......
    换我。。。我也会烦的,买了又退谁知道是不是故意的,店家客户多,难免这种态度
  • 航仔仔可以看购买记录啊,今天我还专门去天朗实体试了40的确实不合适才退。在他那买的40.5
    拉黑 7年前 电脑端回复
  • 航仔仔难道这就是国内商家做服务的态度啊
    我要是老板,我也不会给你好脸色,你来我这试鞋来了?
  • 航仔仔你哪里?我来找你嘛
    lv.1
    这商家的素质是不咋的
    七天无理由退换货合理合法,聊天沟通相互理解注意礼貌和气生财。
    双方都有不妥之处,各让一步海阔天空吧
    lv.4
    有卖有卖有退货,都正常,我也在他那买了好几次,感觉他还行,挺不错啊
  • 航仔仔我在其他地方先付了款商家说说是现货第二天就发,结果期间出现各种问题一直没有发货,最长一次我等了两周。我也什么都没说。。。
    买四双退三双......
  • 航仔仔我其实心里也明白退了几次对方会不爽,但是我不怕因为发出来都是事实。我也不怕大家说我故意退之类。。我希望商家能够想开些,你做服务就会遇见这种正常退货过的情况。
    正常,几笔可赚的钱就这么飞了,耍点脾气可以理解。你硬要说这商家心理素质不好,但要知道毕竟他也是自主商户,也不是什么大店,不能要求过高了。还是互相理解,妥协一下吧。
  • 航仔仔我一直是妥协,他让我自己找退货地址我也找了,下午在快递门店等了半小时。。。
  • 航仔仔不过你说得对,小商家是这样。以后还是要注意。
    lv.4
    ……你要理解也会有人就是反复退款,你都退三双了……这确实对于刚接触你的商家有点难以接受……理论上来说他应该更职业一点,按规矩办事。。。不过自己也再做做功课吧
  • 航仔仔我也不是只针对他家退的啊,其他也有记录。都是正常退货的。如果我故意不良退货,淘宝会给我超级会员啊。。。
  • 航仔仔所以我也无奈了,他让我自己找退货地址我找了,让我等自动确认我也只有等了。就是觉得既然是职业卖家就不应该这样处理事情。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
  • 返回顶部