• 中文
    • English
  • 今日 3
  • 帖子 2342
  • 关注 620
  • X X 关注:620 内容:2342

X17+上脚初体验

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • X
    • 今天鞋到了,还没有下地,趁家里没人,对着客厅的墙踹了几脚。
      第一感觉发力相当的给力,没有入过16+,所以不知道跟这代爆射神器相比有什么提升。
      简单的和MESSI16+对比下。
      MESSI的前端内衬摸着是蛮厚的,但触感也是还算可以的,比16.1差了点,
      X17+上手第一时间伸进去感觉了下,前端内衬相当的薄!
      上脚颠球,拉球,触球果然相当有感觉,MV10和11触感已经是极好的了,但这鞋个人感觉触感不能说胜过刺客,但是就是有一种比刺客更舒服的感觉。
      刺客的击球面是比较小的,但X17+感觉部位很好掌握。
      力量上没有MESSI略显滞泄的感觉,很干脆。(一脚踹的皮球在客厅自动玩起了三维弹球,下次再也不到家里乱试了,电视都差点砸了,一片狼藉...)
      X17+上脚初体验
      这代的鞋标上有闪晶晶的粉,鞋面上的字母都有,应该是不会掉的,这个要给个赞了!
      X17+上脚初体验

再说说尺码,是和ouou鞋垫260相比的,买的是41码,X鞋垫是26.5cm到27之间(有误差),偶偶是标准的26cm,鞋是大了半码的,导致包裹感略显不足。前掌最宽量的是9.3cm左右,鞋底中间鞋弓处最宽大概5cm,对于小宽脚估计是比较友好的。
      X17+上脚初体验
      鞋钉是较短的,比AG长不到哪去,比耐克的传奇AG-PRO钉长了大概2mm吧,不过下地应该不碍事的,而且这钉子比阿迪的AG更容易扎进草。
      X17+上脚初体验

总之这是款十分赞的鞋,预测综合各项略胜于毒锋3。最最最最后一个很重要的问题,这鞋我大了一整个拇指甲,偶能的厚鞋垫可以缩小距离一码吗,不能我就退了,求告知,谢谢,急急急。(不知道是这样排版的吗,如果排错了,请管理帮下忙吧)

是不是primeknit鞋面啊
    • 3184672426超纤的鞋面
      拉黑 7年前 电脑端回复
      果断换小的,所以……

你是怎么给梅西换鞋带的?
    • 3184672426强行用手怼进去的,两双怼了20来分钟吧,可累了
      对,厂货,小木子91装备买的,价钱888。MESSI我买的也是厂货,40.5的,塞偶偶鞋垫260刚好,你量量你的MESSI16+鞋垫吧。这鞋我穿着大了那么点,我的脚应该和你的差不多,刚买了双偶能265的加厚鞋垫,等到了看看合不合脚,再告诉你具体情况哈。
    • WilliamX谢谢了
    • 林號又现在看到这鞋钉就冒冷汗
      lv.2
      这么舒服?那就等TF了,一直想要双MV10那样触感的TF
      实战会开胶吗
    • 3184672426还没实战,这不是皮的,没那么容易开胶。开胶跟很多因素有关,不好说的
      lv.6
      我有渠道的,厂货到手750,所以我不关心价格

内容来自
    • edgewalMessi16+和x16+不是一样的吗。楼主jp255的Messi,260的x。有差距很正常。我觉得你照着x16+买就可以了。
    • 博格巴胸弟800从你这入一双42码的可以不
    • 爱踢足球的神请问大神是在哪有渠道
    • 开始懂了求连接私信我
      lv.4
      楼主换小吧,加鞋垫没用。。。你也不是宽脚,像我这种Messi16+不用鞋带的人,才可以接受快一个大拇指的空余
      请问压脚趾吗
    • 3184672426不压
      可以的
      面料如何
    • 3184672426蛮软的,很舒适

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部