• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 6845
  • 关注 894
  • Mercurial Mercurial 关注:894 内容:6845

最近中了sf4碳底的毒 想问问大家都怎么鉴定碳底的 之前有说真有说假 我反正是看不懂了 大家看看

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • lv.1

最近中了sf4碳底的毒 想问问大家都怎么鉴定碳底的 之前有说真有说假 我反正是看不懂了 大家看看
      而且这后跟弧度怎么说

p.s. 有没有推荐店铺买sf4
      最近中了sf4碳底的毒 想问问大家都怎么鉴定碳底的 之前有说真有说假 我反正是看不懂了 大家看看最近中了sf4碳底的毒 想问问大家都怎么鉴定碳底的 之前有说真有说假 我反正是看不懂了 大家看看最近中了sf4碳底的毒 想问问大家都怎么鉴定碳底的 之前有说真有说假 我反正是看不懂了 大家看看最近中了sf4碳底的毒 想问问大家都怎么鉴定碳底的 之前有说真有说假 我反正是看不懂了 大家看看最近中了sf4碳底的毒 想问问大家都怎么鉴定碳底的 之前有说真有说假 我反正是看不懂了 大家看看最近中了sf4碳底的毒 想问问大家都怎么鉴定碳底的 之前有说真有说假 我反正是看不懂了 大家看看最近中了sf4碳底的毒 想问问大家都怎么鉴定碳底的 之前有说真有说假 我反正是看不懂了 大家看看最近中了sf4碳底的毒 想问问大家都怎么鉴定碳底的 之前有说真有说假 我反正是看不懂了 大家看看最近中了sf4碳底的毒 想问问大家都怎么鉴定碳底的 之前有说真有说假 我反正是看不懂了 大家看看最近中了sf4碳底的毒 想问问大家都怎么鉴定碳底的 之前有说真有说假 我反正是看不懂了 大家看看

lv.1
      后跟弧度怎么说
      很容易,真的碳底有拉丝效果。假的是印刷的黑白格
    • fredyy受教了
      拉黑 7年前 电脑端回复
      我在你另外一个帖子里面也回复了,是我让你多拍几张的,我感觉上一个帖子照片拍摄的角度有问题,误导了一些人。我还是认为鞋子没问题。
    • fredyy嗯 谢谢你了兄弟
      lv.1
      这鞋没难度。百分百真碳底
      碳纤大底正的,没毛病
      鞋底图片确实有点迷糊,但是这鞋底配色
      lv.8
      总版
      碳纤维大底还没有假货能仿真
    • fredyy这么一说感觉sf4的毒更重了
      lv.2
      楼主这鞋没问题啊,就是照相技术有待提高而已,鞋底的最后一张那个光线看起来前掌碳板的确和假碳板一样,但是看中段就知道是真碳板,只是光线的问题前掌才显得不一样
      另外什么看后跟弧度什么的那些人,估计连SF4都没有,波产国产早期后期的SF4都是略微有不同的地方的,就拿我还留着的CR7熔岩和CR7蓝钻这两个出产时间接近,同波斯尼亚产的鞋,鞋型都有点不一样,没什么好纠结的
    • fredyy谢谢你 熔岩表面怎么样呀
      这些后补的照片我觉得没问题
    • fredyy谢谢了
      很正啊!没问题

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部