• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 137
  • 关注 20
  • UnderArmour UnderArmour 关注:20 内容:137

穿安德玛骚一次了,这鞋无论是鞋底的摩擦块,还是脚后跟的包裹性,还是鞋舌的透气孔都很完美

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • UnderArmour
    • 穿安德玛骚一次了,这鞋无论是鞋底的摩擦块,还是脚后跟的包裹性,还是鞋舌的透气孔都很完美,五一实战 上测评!
      穿安德玛骚一次了,这鞋无论是鞋底的摩擦块,还是脚后跟的包裹性,还是鞋舌的透气孔都很完美穿安德玛骚一次了,这鞋无论是鞋底的摩擦块,还是脚后跟的包裹性,还是鞋舌的透气孔都很完美穿安德玛骚一次了,这鞋无论是鞋底的摩擦块,还是脚后跟的包裹性,还是鞋舌的透气孔都很完美穿安德玛骚一次了,这鞋无论是鞋底的摩擦块,还是脚后跟的包裹性,还是鞋舌的透气孔都很完美穿安德玛骚一次了,这鞋无论是鞋底的摩擦块,还是脚后跟的包裹性,还是鞋舌的透气孔都很完美

lv.1
      没想到实物比拍出来的宣传图要帅啊,楼主多少钱入的?
    • 绿茵小贝是的啊 实物更好看 我跟朋友买的 你想要可以联系我
      拉黑 7年前 电脑端回复
      宽脚应该穿不了吧,鞋垫很有特色
    • 绿茵小贝穿的了的,我就是高脚背宽脚,平时只有传奇美津浓才可以试试,这鞋穿一点都不挤脚,比刺客舒服
      lv.1
      你名字拼写和我一模一样
    • 绿茵小贝缘分缘分
      10号 球星 厉害啦
    • 绿茵小贝踢中后卫的10号
      lv.6
      VIP
      有股大海深处的味道
    • 绿茵小贝是的啊