• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23344
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23344

终于等到你,还好我没放弃。终于在万能的淘宝找到儿时的梦想之靴,但可惜没得红白和蓝白版本蜘蛛侠?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 终于等到你,还好我没放弃。终于在万能的淘宝找到儿时的梦想之靴,但可惜没得红白和蓝白版本蜘蛛侠?只不过现在能买到一双也知足了。还记得年少的时候看到一双仿货,但是年少没钱,就没买,等到工作了,却已停产。终于的终于,搞到一双。我在纠结是实战呢还是收藏了
      终于等到你,还好我没放弃。终于在万能的淘宝找到儿时的梦想之靴,但可惜没得红白和蓝白版本蜘蛛侠?终于等到你,还好我没放弃。终于在万能的淘宝找到儿时的梦想之靴,但可惜没得红白和蓝白版本蜘蛛侠?终于等到你,还好我没放弃。终于在万能的淘宝找到儿时的梦想之靴,但可惜没得红白和蓝白版本蜘蛛侠?终于等到你,还好我没放弃。终于在万能的淘宝找到儿时的梦想之靴,但可惜没得红白和蓝白版本蜘蛛侠?终于等到你,还好我没放弃。终于在万能的淘宝找到儿时的梦想之靴,但可惜没得红白和蓝白版本蜘蛛侠?终于等到你,还好我没放弃。终于在万能的淘宝找到儿时的梦想之靴,但可惜没得红白和蓝白版本蜘蛛侠?终于等到你,还好我没放弃。终于在万能的淘宝找到儿时的梦想之靴,但可惜没得红白和蓝白版本蜘蛛侠?终于等到你,还好我没放弃。终于在万能的淘宝找到儿时的梦想之靴,但可惜没得红白和蓝白版本蜘蛛侠?终于等到你,还好我没放弃。终于在万能的淘宝找到儿时的梦想之靴,但可惜没得红白和蓝白版本蜘蛛侠?终于等到你,还好我没放弃。终于在万能的淘宝找到儿时的梦想之靴,但可惜没得红白和蓝白版本蜘蛛侠?

这是?.!! 入行晚都没见过
    • seven人间F50+蜘蛛侠版本,电影一球成名上穿的
      拉黑 7年前 电脑端回复
      一球成名配色更经典
    • seven人间是啊,可惜没得,现在能入一双就满足了
      我还记得那个广告,巨星云集,罗本好像穿的这个
    • seven人间是的,当时一群球星追着抢球。现在都没这么好看的广告了
      说明书,现在鞋子都没有这种说明书了
      1300入的
      一球成名里面的圣地亚哥就穿这个,只不过不是这个配色
    • seven人间是啊,电影里的配色找不到了
      lv.8
      VIP
      当年看天下足球的时候,段暄手里拿着一双蓝黑色的蜘蛛侠,说发短信参与就有机会赢取这双鞋,当年好像还真发过那种两块钱一条的短信。一眨眼十多年过去了
    • sd861015一家人的手机都发了
    • seven人间哈哈,那你被抽中没
      太美
      lv.1
      情怀
    • seven人间是啊,那些年我们梦想的球鞋。年轻时实现不到,只有现在完成儿时的梦。只不过我纠结要去实战不
      lv.2
      好鞋

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部