• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23379
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23379

最近收了美津浓无回旋2  哈密瓜 顶级的穿上后太爽了,胖宽脚的最佳选择。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 最近收了美津浓无回旋2  哈密瓜 顶级的
      穿上后太爽了,胖宽脚的最佳选择。
      鞋子不太重200克,底子是碳纤维的,鞋头袋鼠皮。
      上场前我已经把钉子切短了,感受鞋子很好,
      发力劲爆,比我的力量猫和evopower1.3还好。
      包裹性比较好,可能我脚胖吧。鞋子不硬
      传球,很准 。射门,拿球就想爆射。不爆射对不起它似的。  感觉还是老鞋子才是真爱。
      最近收了美津浓无回旋2  哈密瓜 顶级的穿上后太爽了,胖宽脚的最佳选择。最近收了美津浓无回旋2  哈密瓜 顶级的穿上后太爽了,胖宽脚的最佳选择。最近收了美津浓无回旋2  哈密瓜 顶级的穿上后太爽了,胖宽脚的最佳选择。最近收了美津浓无回旋2  哈密瓜 顶级的穿上后太爽了,胖宽脚的最佳选择。最近收了美津浓无回旋2  哈密瓜 顶级的穿上后太爽了,胖宽脚的最佳选择。最近收了美津浓无回旋2  哈密瓜 顶级的穿上后太爽了,胖宽脚的最佳选择。

碳底怎么样
    • 暗影狗熊很轻,比耐克的尼龙好
      拉黑 7年前 电脑端回复
      多大码的,多宽的脚穿比较合适?
    • 暗影狗熊我宽11的脚,穿上不紧,码数不偏,
    • 暗影狗熊瘦脚不能穿的,瘦脚穿上去框档
      有没有尺码对比?
    • 暗影狗熊你的脚比如270你就穿275的正好
      lv.6
      VIP
      磨了多少
    • 暗影狗熊后钉4毫米 前钉2.5毫米。 关键后钉太长了。和SG fg差不多。磨过后下人草吃的部位正好。
      lv.1
      真棒
      我有双紫色葡萄那款,还是全新的,好久也磨钉实战了。
      lv.2
      我也和你类似的, 悲剧的宽脚。
      请问你怎么切断鞋钉?

我的数据如下:
      我的脚形数据:
      左脚长:24cm。左脚围:24cm。左脚全宽:10.2cm。
      右脚长:24cm。右脚围:24cm。右脚全宽:10.2cm。

宽长比= 脚全宽/ 脚长
      本人的宽长比是:0.425
      2013年买过NIKE tiempo ,非常舒服, 可惜现在的tiempo越来越窄。
    • 暗影狗熊首先根据你的场地来,看你的场地吃钉多少?然后在鞋子钉上画线,最难就是画线。论坛里有教程你自己找下。画好线,用锋利的刀切下去。美工刀片不建议用,太软了,怕切到手和底子,你要是拿捏的准也行。切过后,不平就是磨下。修鞋的地方有磨机。我是自己用小手钻加上淘宝买的小磨头。打磨
      老哥,我脚长271mm,脚宽11.2cm,这个鞋选多大啊,想收一双穿
      lv.5
      我有双红的,已经换底成tf了
      我也试穿过这鞋 感觉完美适配我的脚型 穿着像穿运动鞋一样 可惜没有好场地配这样的钉子 脚踝也驾驭不了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部