• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23379
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23379

足球鞋就是一种毒瘾,治不好!以前总以为FG 才是真正的足球鞋!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 足球鞋就是一种毒瘾,治不好!以前总以为FG 才是真正的足球鞋!现在自身经验来说,我今年39以前穿过最好的鞋就是T903格罗索蓝白的MG 老鸟应该知道什么是MG !
      在地摊草踢了十年,从2014年开始接触足球鞋!买了太多鞋,基本上市面所有鞋都穿过,抛开冷门鞋!我觉得没有最好的只有最合适的!
      穿过那么多F G 我认为最舒服的是传奇4不带ACC 的所有配色!
      现在评价我穿过的TF ,排名如下刺客10液态金属配色,不要说都是一样的热熔膜!你试试大红,浪灰就知道了!刺客10液态金属最好!
      其次是新出的毒蜂3超顶鬼牌2超顶,具体太多了,没法说,
      我只是想说,不要痴迷Fg 了,当你滑膜炎髌骨炎每次踢球都不能百分之百发力的时候你就会怀念以前早就应该穿Tf ,你那个启动不会因为什么鞋快多少!但是你再好的场地也不如人家训练场地,球员自己都在不好的训练场穿tf .你看的所有只有广告球赛带给你的追风!
      有任何对球鞋尺码舒适度疑问的请留言,我都可以解答!!!一个39岁足球老鸟的肺腑直言!!
      足球鞋就是一种毒瘾,治不好!以前总以为FG 才是真正的足球鞋!

ace17+偏码吗
      哥们
    • 邋鼻小心偏码很多,我穿285的Jp 毒蜂3 290 17+280正好
      拉黑 7年前 电脑端回复
      先来赞一下老哥
    • 邋鼻小心谢谢了兄弟
      lv.4
      肺腑之言!我现在也都感觉到了,量稍微大一点的比赛,哪怕穿ag,比赛之后都会感觉膝盖有点疼,还是为了健康着想,tf吧
    • 邋鼻小心不是为了健康,就是为了延长足球寿命而已,就想踢的久一点,快乐一点!
      lv.4
      毒蜂3tf,怎么样呢,钉子抓地怎么样,底子是不是很厚,谢谢!
    • 邋鼻小心很不错,大底有zoom 今天确实是膝盖反应不太大!适合宽脚!是双好鞋,可以入
      我sf4 255 那ace17+255 行不行
    • 邋鼻小心大了250足够
      谢谢
    • 邋鼻小心客气啦
      lv.0
      你穿过什么鞋最窄,而且不会撑大?
    • 邋鼻小心最窄的刺客11顶级,真心窄不舒服
      毒蜂3偏码吗?
    • 邋鼻小心我感觉便小不到半码但是会偏小建议大半码
      lv.1
      老哥,穿evopower44码,f50该穿多大
    • 邋鼻小心280/44
      lv.4
      刺客10超顶tf和毒锋2一样吗? 鞋子长度方面
    • 邋鼻小心我觉得是一样毒蜂偏宽