• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

SF5新配色吗?还是莆田货?看这做工 也不太像!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • SF5新配色吗?还是莆田货?看这做工 也不太像!SF5新配色吗?还是莆田货?看这做工 也不太像!SF5新配色吗?还是莆田货?看这做工 也不太像!SF5新配色吗?还是莆田货?看这做工 也不太像!SF5新配色吗?还是莆田货?看这做工 也不太像!SF5新配色吗?还是莆田货?看这做工 也不太像!

lv.4
      没到手吧,这背景,闲鱼的?
    • marc0reus不是咸鱼 朋友圈发的 我就不太确定是不是下一个配色还是莆田货 所以才发这里让广大群众看看
      拉黑 7年前 电脑端回复
      就这么看...还真不好认。没有标的话,不敢保证
    • marc0reus我也是 是我一朋友发的朋友圈图 光看外表我也看不出来
      不过看图里面的鞋盒....多半是pt
      后跟太直,绝对是假的
    • marc0reus我也偏向你这边
      但不得不说,这假鞋的配色我很喜欢?
    • marc0reus是喜欢那个颜色的勾是吧
      当初运动模糊不传出来是渐变色钩子吗,这个要是真的,出来钩子被改了的话也好看不到哪去啊
    • marc0reus是啊 SF5从开始到现在 没有一款配色能打动我 难道是我跟不上时尚的潮流了?
      lv.1
      不真。楼主多发一点您这位朋友圈的人发的鞋
      我觉得不正
      有点问题
      绝对莆田

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部