• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 2597
  • 关注 393
  • Tiempo Tiempo 关注:393 内容:2597

最爱锋芒,买鞋有一阵子了,好不容易收了一双锋芒配色的袜子

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Tiempo
    • 最爱锋芒,买鞋有一阵子了,好不容易收了一双锋芒配色的袜子,开森开森
      最爱锋芒,买鞋有一阵子了,好不容易收了一双锋芒配色的袜子最爱锋芒,买鞋有一阵子了,好不容易收了一双锋芒配色的袜子

这袜子配 绝了!
    • 九号中后卫这个就是锋芒配色的袜子,找了很久很久
      拉黑 7年前 电脑端回复
      兄弟,球袜货号多少啊,或者链接PM下,多谢
    • 九号中后卫我弟弟在美国的一个折扣店里给我买的,淘宝没有的,不用找了,我都找过了
      确实好看 只是传奇这个开胶 说多都是泪
    • 九号中后卫我觉得还可以,哈哈哈
      lv.5
      VIP
      我也最喜欢锋芒夺目的配色,最喜欢毒锋
    • 九号中后卫锋芒的超顶刺客也特别好看
      不错,我也有一双鞋子,可以考虑
      好看
      怕脏