• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1327
  • 关注 0
  • 球袜 球袜 关注:0 内容:1327

我也弄双偶能鞋垫……等过两天下地试试脚感去……

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球袜 > 正文
    • 球袜
    • lv.3

我也弄双偶能鞋垫……等过两天下地试试脚感去……
      我也弄双偶能鞋垫……等过两天下地试试脚感去……我也弄双偶能鞋垫……等过两天下地试试脚感去……我也弄双偶能鞋垫……等过两天下地试试脚感去……我也弄双偶能鞋垫……等过两天下地试试脚感去……我也弄双偶能鞋垫……等过两天下地试试脚感去……我也弄双偶能鞋垫……等过两天下地试试脚感去……

lv.4
      偶偶没有我想象的薄,想要那种几乎没啥厚度的?
    • mill1018呵呵……是的……比原配厚一点……
      拉黑 7年前 电脑端回复
    • 始于一而终于九我也是!想要lz的刺客鞋垫,哈? 。
    • 偶偶额 你是鞋子太挤脚么  因为如果要没什么厚度 就放不了poron,那鞋垫也会没缓震,而且太薄无法定型很容易在运动中跑动变形。
      lv.5
      羡慕刺客脚,高脚背无福消受
    • mill1018哈哈……是啊……选择多多
      标准垫和刺客鞋垫比怎样 厚垫又如何 求告知,准备买
    • mill1018我买的是轻薄款……感觉稍微比原配鞋垫厚一点……
      lv.4
      最薄的就是F50的薄垫,没有试过更薄的了
      薄的和厚的有什么区别吗?楼主,另外在哪里买的,微信还是偶偶上?
      lv.3
      我是在偶偶购里面买的,只买了薄的··个人感觉没有那么薄··厚的还没尝试过。
      lv.1
      薄比顶级原垫还厚?长度呢

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部