• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 6890
  • 关注 895
  • Mercurial Mercurial 关注:895 内容:6890

骚粉SF4到了,没有传说中那么大吧?jp260,250裸脚长,有sf5比较。顺便求“鉴定”。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • 骚粉SF4到了,没有传说中那么大吧?jp260,250裸脚长,有sf5比较。顺便求“鉴定”。考完试再发美图吧骚粉SF4到了,没有传说中那么大吧?jp260,250裸脚长,有sf5比较。顺便求“鉴定”。骚粉SF4到了,没有传说中那么大吧?jp260,250裸脚长,有sf5比较。顺便求“鉴定”。骚粉SF4到了,没有传说中那么大吧?jp260,250裸脚长,有sf5比较。顺便求“鉴定”。骚粉SF4到了,没有传说中那么大吧?jp260,250裸脚长,有sf5比较。顺便求“鉴定”。骚粉SF4到了,没有传说中那么大吧?jp260,250裸脚长,有sf5比较。顺便求“鉴定”。骚粉SF4到了,没有传说中那么大吧?jp260,250裸脚长,有sf5比较。顺便求“鉴定”。骚粉SF4到了,没有传说中那么大吧?jp260,250裸脚长,有sf5比较。顺便求“鉴定”。

lv.5
      VIP
      感觉大的有些多整个厚袜试试
    • 耐克阿迪跟我的sf5差不多大,搞个厚袜子会完美
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.4
      鞋头顶进去大拇指压着疼,我也这样,刚好
    • 耐克阿迪跟我的sf5差不多大,搞个厚袜子会完美
      不觉得大了半码吗?
    • 耐克阿迪大不到2毫米吧
      一直都不觉得SF4偏码,觉得是很正的码数
      lv.5
      感觉松就换个厚垫
      这款容易开胶,无论波产还是国产,右脚传球区域就是容易开胶,现在自己四双sf4,狼灰 雷暴 小苹果 荧光黄,一直坚挺的就是小苹果,下地近60+了,开胶痕迹都没有
    • 耐克阿迪是鞋底和鞋面交界处开胶?还是鞋面开胶?
    • nemodyd可惜小苹果没有AG,唉
      lv.6
      VIP
      有点大
    • yth1985大了一个拇指。。。
      哪买的啊,找不到sf4卖家了
      这还不大?你们是有多缺心眼???明显大了一个码子了!我脚250!穿sf5jp250换个偶能薄款鞋垫完美!!真不知道你们怎么穿的鞋!
      一个拇指是1厘米不是两毫米 算掉鞋边 也大了5毫米了 半个号

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部