• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

新鞋开箱啦。个人感觉毒蜂3目前最好看的配色,而且耐脏嘻嘻。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 新鞋开箱啦。个人感觉毒蜂3目前最好看的配色,而且耐脏嘻嘻。
      新鞋开箱啦。个人感觉毒蜂3目前最好看的配色,而且耐脏嘻嘻。新鞋开箱啦。个人感觉毒蜂3目前最好看的配色,而且耐脏嘻嘻。新鞋开箱啦。个人感觉毒蜂3目前最好看的配色,而且耐脏嘻嘻。新鞋开箱啦。个人感觉毒蜂3目前最好看的配色,而且耐脏嘻嘻。新鞋开箱啦。个人感觉毒蜂3目前最好看的配色,而且耐脏嘻嘻。新鞋开箱啦。个人感觉毒蜂3目前最好看的配色,而且耐脏嘻嘻。新鞋开箱啦。个人感觉毒蜂3目前最好看的配色,而且耐脏嘻嘻。新鞋开箱啦。个人感觉毒蜂3目前最好看的配色,而且耐脏嘻嘻。新鞋开箱啦。个人感觉毒蜂3目前最好看的配色,而且耐脏嘻嘻。新鞋开箱啦。个人感觉毒蜂3目前最好看的配色,而且耐脏嘻嘻。

其实不耐脏,灰尘多
    • 619713133天然草。主要是有泥巴
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.2
      夏天要到了。。。。
    • 619713133你说滴对……
      毒蜂3应该是现在最好的鞋了吧
    • edgewal拉倒,火倒是最火
    • 619713133明天下地试试嘿嘿
      可惜马上到夏天,分分钟把脚烤熟,嘿嘿
    • 619713133嘿嘿嘿,晚上搞
      够嘿
      深色最不耐脏了,不过好清洗!夏天热死了!
    • 619713133这个是真的……随便擦一擦就行
      中等人草可以上吗
    • 619713133唔…不太清楚哎,都是踢天然草
    • 619713133我觉得没问题,现在老配色打折啦,可以入手
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.5
      还是这个色看着顺眼
    • 619713133低调骚嘿嘿嘿
      热~好热~很热~非常热~
    • 619713133晚上踢踢嘿嘿嘿
      lv.2
      低调的闷骚

请登录之后再进行评论

• 实时动态