• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

毒蜂3果然没让我失望,鞋很轻,新大底真的爽,FG抓地力也超好。我脚面比较宽,穿这双鞋非常合适,包裹强。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 毒蜂3果然没让我失望,鞋很轻,新大底真的爽,FG抓地力也超好。我脚面比较宽,穿这双鞋非常合适,包裹强。由于抓地力强,只要你腿部力量够,对启动速度很有帮助。鞋垫配合GRIP球袜,减震和防滑效果非常好,踢完全场膝盖没有不适的感觉。
      毒蜂3果然没让我失望,鞋很轻,新大底真的爽,FG抓地力也超好。我脚面比较宽,穿这双鞋非常合适,包裹强。毒蜂3果然没让我失望,鞋很轻,新大底真的爽,FG抓地力也超好。我脚面比较宽,穿这双鞋非常合适,包裹强。毒蜂3果然没让我失望,鞋很轻,新大底真的爽,FG抓地力也超好。我脚面比较宽,穿这双鞋非常合适,包裹强。毒蜂3果然没让我失望,鞋很轻,新大底真的爽,FG抓地力也超好。我脚面比较宽,穿这双鞋非常合适,包裹强。毒蜂3果然没让我失望,鞋很轻,新大底真的爽,FG抓地力也超好。我脚面比较宽,穿这双鞋非常合适,包裹强。

什么科技?
    • 絊卛的dcT-gaols足球手表
      拉黑 7年前 电脑端回复
      这手表好像没什么用,得出的数据能干嘛?
    • 爬爬虎得出的数据当然是装B用啊。要不然一个手环能有啥用,难不成还有属性加成啊。知道自己的运动量,还有各项数据,和全国平均数据对比,就知道自己哪里该提高了。
    • sonic1981装逼用的哈哈,大概了解自己各方面情况
      好好的晒鞋贴被手环抢了风头,哈哈哈
      lv.1
      毒蜂3的射门体验没让你惊艳么?
    • sonic1981射毛门,没看我整场都在后半场防守么?,不过有几次边路打反击倒是体验到了速度,这鞋适合速度型的
      lv.5
      看到这个数据,我深深地怀疑楼主全场0射门...
    • sonic1981?明白人啊,实话我确实打中后卫的,0射门
      lv.6
      VIP
      楼主是速度型
      lv.0
      哪家买的?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部