• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 4743
  • 关注 3
  • 球衣 球衣 关注:3 内容:4743

官网的足球裤,什么区别,买那个呢?左边还是右边?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球衣 > 正文
    • 球衣
    • 官网的足球裤,什么区别,买那个呢?左边还是右边?
      官网的足球裤,什么区别,买那个呢?左边还是右边?

lv.2
      flex吧
    • 大连老友记为什么呢?
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.5
      左边的面料拉伸之后有变色效果,右边就是球员版面料而已
    • 大连老友记变色效果没啥意义吧,球员面料很诱惑啊,选哪个好呢?
    • liqandrew右边这个没有变色效果?我晕了!就是冲那个去的啊
      ←左
    • 大连老友记给个理由哈
      左边的。左边比右边更轻更弹,还防水。话说降价这么厉害,150啊。我海淘的巴萨俱乐部版flex,要550+一条。
    • 大连老友记无论啥面料,一个飞铲,都得废
      外观可以参考,左边flex,右边strike
      喜欢啥就买啥
      大不了都买了
    • 大连老友记这个......
      加起来也就500我都买了
      买的右边到货了,等会去拿快递
    • 大连老友记官网买的?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部