• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 496
  • 关注 89
  • Asics Asics 关注:89 内容:496

Asics MENACE 3

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Asics
    • lv.1

Asics MENACE 3,
      全新的人造超纤鞋面给予双脚更好的包裹与灵活性,减少跑动时因双脚滑动造成的能量损失。
      鞋头部分鞋面加入由激光雕刻加工而成橡胶摩擦花纹,提升了鞋面的摩擦力,加强了高速跑动时对足球的控制力。
      与MENACE 3 LE 相同的轻量化尼龙大底适合多种场地要求。
      Asics MENACE 3Asics MENACE 3Asics MENACE 3Asics MENACE 3Asics MENACE 3

楼主描述文艺水平高。实作中,亮点是hg10mm,类水滴钉,启动快,射门暴力,脚踝负担重,对下肢力量要求高。缺点是雨战中,支持脚的前脚掌中间容易断钉。鞋码偏小半码,2e脚宽,必须包脚,前掌没有撑开暖脚空间。
    • 偶偶你可以发个评测帖了哈哈
      拉黑 7年前 电脑端回复
      鞋码合适的话,好鞋一双,真正赤足感,比袋鼠皮版本的赤足感都强。
    • 李凯弟适合刺客脚吗
    • 霸道总裁西罗我去  我本来想入皮版来着  皮版好像有日产?   亚瑟士 出了一双新鞋dsx-fly3   我觉得 有中底的鞋在人草上更稳定    neo menace3 x-fly3  这三款推荐哪个?  hg10mm和 speva 减震有明显的缓震作用?
      小众鞋,水平要匹配,才能 体现鞋的特点。
      鞋钉是硬伤
    • 和健行或者不是雨战,就不是硬伤。~这样说,可能更公道。~它优点也很突出!
      lv.8
      总版
      鞋头饱满,前掌宽,应该很适合我哦
    • 和健行看着宽,2e宽度,比标准宽度要小,标准是2e3e之间的。我飞跃三球都穿39,爱死就死,皮版一般250~US7.0合适。menace必须255,250已经浪费一双,买来的经验。
      我平时穿275,脚宽9。5,这个楼主觉得适合我吗
      lv.6
      VIP
      舒适度如何
    • 和健行十多年前,第一次体会到了赤足感!越到后来,感触越深,随心所欲~这是赤足感的一种表达。基本功越好,对赤足感越有体会。完全合脚的袋鼠皮版,技术流,传控的时候,尤其五人场,触球次数更多,是极致表达赤足感的场所!

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部