• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13062
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13062

大神们,这四双鞋子值得入手吗???

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • 大神们,这四双鞋子值得入手吗???大神们,这四双鞋子值得入手吗???大神们,这四双鞋子值得入手吗???大神们,这四双鞋子值得入手吗???大神们,这四双鞋子值得入手吗???

如果有码的话猎鹰吧
    • 杨永娴可惜都是44以上的
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.5
      F504的口碑还是不错的,再加上狂欢节配色是tinjin面料,估计是个实战利器啊
      lv.3
      白彩虹和狂欢节504都有,说下感受仅供参考:1.白彩虹相对不是sl的lz2而言因为用的不是lz2的hybritouch,而是超纤,感觉还是挺硬的,实话用起来我感觉没lz2那么顺脚,但是他就是好看啊,有什么办法。2.对于狂欢节504,用的teijin面料,射门相对别的hybridtouch504是有加成的,柔软度也没的说,和504大地配色柔软度不相伯仲。总而言之,利器中的利器。相比lz2sl更值得购买。至于狂战士,据说皮面也是teijin,但是实质穿起来如何,反正没买,抱歉,不能给你答复
    • 饮水机管理员6teijin发力比hybridtouch好?
    • 杨永娴至少说出了他们都性质
      lv.4
      图1我朋友有42还是425还是43我给忘了。
      sprintskin的猎鹰和teijin的f50,有意思
      都入了做测试
    • 杨永娴不下地,收藏起来了
      lv.3
      支持最后两个,起码血统纯。sl杂交鞋底没啥意思
      lv.3
      哪里卖的?
    • 杨永娴他们说日本有
    • 杨永娴这里
      猎13,你不后悔的选择!