• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

顶级鬼牌,下地120分钟,鞋钉开胶,跪求处理方法,谢谢!!!!!!!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 顶级鬼牌,下地120分钟,鞋钉开胶,跪求处理方法,谢谢!!!!!!!
      顶级鬼牌,下地120分钟,鞋钉开胶,跪求处理方法,谢谢!!!!!!!顶级鬼牌,下地120分钟,鞋钉开胶,跪求处理方法,谢谢!!!!!!!顶级鬼牌,下地120分钟,鞋钉开胶,跪求处理方法,谢谢!!!!!!!顶级鬼牌,下地120分钟,鞋钉开胶,跪求处理方法,谢谢!!!!!!!

够狠啊!
    • 拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.2
      这个启动钉是很容易断的,直接扔了好了,完全不影响的
    • 我们很直溜你好,你的意思是把启动钉直接割了?
      拉黑 7年前 电脑端回复
    • 我们很直溜大神,我害怕切掉以后,对大钉有影响!!请问有影响吗?
      这种没办法的,不过这种鞋钉对影响没有那么大,你可以把它弄掉,反正已经断成这样了,也没用了
    • 我们很直溜弄掉了,对大钉有影响吗?毕竟连在一起的!!!
      lv.6
      割断,扔掉,没什么影响
    • 我们很直溜你好,对大钉有影响吗,毕竟连在一起的?
      谢谢各位了!!!
      当年毒蜂1也是一场这个钉子就开胶了,然后切了,对前边其他钉子没有影响,但是这种钉子容易脱胶,注意后钉可能会脱胶。
      同款
      然而这个钉用处不大
      lv.6
      VIP
      试试找鞋匠钉颗短钉或者上颗螺丝钉,然后周围上胶,心理上也许会好些~
    • 我们很直溜是啊,心理难受?难受?
      这款OPUS 我觉得是深坑!自己入了一双 除了磨脚 没啥优点了!
    • 我们很直溜还他妈的胳脚!!!!!
    • 我们很直溜我摸了一下,鞋底是平的,就是黑色的地方格外的隆起,大学有0.5毫米左右大小,高度约0.2毫米
    • 李大毛1982鞋子相对较轻! 其余都是缺点吧:鞋面材料很薄,触感、保护性、发力无从谈起。最主要的就是磨脚身边有这双鞋的几乎无一幸免。呵呵我就是OPUS的终极黑粉 仅此一双。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部