• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23384
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23384

求问:毒蜂3对比毒蜂1尺码有变化吗?鞋头压迫大脚趾程度是否相同?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.4

求问:毒蜂3对比毒蜂1尺码有变化吗?鞋头压迫大脚趾程度是否相同?

我穿ace17+jp260是觉得长度合适也不压大拇指,ace17+和sf4一样,会比260的vapor长点。

毒蜂1之前有过260的,压迫得很还挤小拇指。现在265的觉得刚好,大拇指轻微压迫。那么毒蜂3应该买多大?
      求问:毒蜂3对比毒蜂1尺码有变化吗?鞋头压迫大脚趾程度是否相同?求问:毒蜂3对比毒蜂1尺码有变化吗?鞋头压迫大脚趾程度是否相同?

260,我的毒一ag买的265但我刺客十一毒锋2毒锋2都是260
    • edgewal我朋友借了我一双265的超顶毒蜂2ag,和毒蜂1一样。也挺舒服。纠结了……不过听说鞋头宽,可能可以穿的顶脚一点。就怕压迫大拇指
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.6
      尺码没有变化,鞋头部位空间更大一些,
    • edgewal我最怕的是大拇指被压迫,鬼牌jp265就会,x16+260还好,ace161针织jp255也刚好。我跟你的尺码应该差不多。几次都是跟着你选的尺码
      更宽
      针织兼容更好
    • edgewal不是宽不宽……你穿了吗????…………
      lv.0
      和SF4一样!
    • edgewal哦哦谢啦,sf4也是大一点,不过反而挺合适的……不然太挤
      我买的毒蜂1jp250毒蜂2.5jp 250毒蜂3JP 250,其实我是245的脚,无奈脚宽有10,因为觉得脚在踢球时有点会胀开来,所以觉得大个5mm的样子不影响穿着,毕竟让脚舒服才是硬道理
    • 钻石世家按你说的你应该和我一样是屠龙脚啊,毒蜂3能穿jp250?我现在正纠结呢。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部