• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

Ace17+fg上脚,后跟不跟脚,请问大神有遇到吗?你们是怎么解决这个问题呢?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • Ace17+fg上脚,后跟不跟脚,请问大神有遇到吗?你们是怎么解决这个问题呢?鞋子很包脚,长度宽度刚刚好包裹很棒
      Ace17+fg上脚,后跟不跟脚,请问大神有遇到吗?你们是怎么解决这个问题呢?Ace17+fg上脚,后跟不跟脚,请问大神有遇到吗?你们是怎么解决这个问题呢?Ace17+fg上脚,后跟不跟脚,请问大神有遇到吗?你们是怎么解决这个问题呢?Ace17+fg上脚,后跟不跟脚,请问大神有遇到吗?你们是怎么解决这个问题呢?

阿迪的鞋子是这样的通病,加厚自己的脚踝,例如穿厚点的袜子,戴个护踝之类的吧,这样应该好点
    • WilliamX神袜+护踝
      拉黑 7年前 电脑端回复
      亲测,加个护踝有用,虽然还是包不紧,但是跟脚了
      阿迪达斯的鞋子是这样的了
      不跟脚的阿迪,磨脚跟的耐克。
    • 李凯弟我的nike 不会磨 哈哈哈
    • _lam舒适的美津浓
      lv.5
      VIP
      用绷带缠,多缠几层。
    • 李凯弟好像是个好主意,带护踝能让我脚背变高,这个比较重要
      脚瘦吧 整双防滑袜戴上护踝加绷带后跟贴 我去 这样整成粽子脚了
    • 李凯弟这样不用踢球了?
      格纹之耀配色真帅啊
    • 李凯弟真的很帅?
      lv.0
      可以试试换双Ouou的厚垫,有惊喜喔!还不影响脚感。
      我本来也想买ace17试穿过发现不跟脚就没买了
    • 李凯弟护踝护踝护踝!
    • 李凯弟比原配爆米花好吗
      明显鞋子大了
    • 李凯弟不大,现在还有点顶脚

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部