• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 332
  • 关注 50
  • NewBalance NewBalance 关注:50 内容:332

新入手一双New balance Visaro,见论坛比少人发Nb的鞋,自己又好奇Nb的鞋怎么样?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • NewBalance
    • 新入手一双New balance Visaro,见论坛比少人发Nb的鞋,自己又好奇Nb的鞋怎么样?抓住还有一个多月毕业,让我姐提前送的生日礼物??鞋让人感觉不重,传、接球都可以,射门就一般般,可能还没适应,可能因为鞋是2E版,感觉有点松,最后来张其他战靴的???
      新入手一双New balance Visaro,见论坛比少人发Nb的鞋,自己又好奇Nb的鞋怎么样?新入手一双New balance Visaro,见论坛比少人发Nb的鞋,自己又好奇Nb的鞋怎么样?新入手一双New balance Visaro,见论坛比少人发Nb的鞋,自己又好奇Nb的鞋怎么样?新入手一双New balance Visaro,见论坛比少人发Nb的鞋,自己又好奇Nb的鞋怎么样?新入手一双New balance Visaro,见论坛比少人发Nb的鞋,自己又好奇Nb的鞋怎么样?新入手一双New balance Visaro,见论坛比少人发Nb的鞋,自己又好奇Nb的鞋怎么样?新入手一双New balance Visaro,见论坛比少人发Nb的鞋,自己又好奇Nb的鞋怎么样?

lv.4
      射门不爽不会吧。我之前买过一双顶级ag爆射好爽啊
    • 1254084377可能无多少次射门,找天认真试下
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.2
      怎么感觉你鞋买大了?
    • 1254084377其实也没买大,就感觉鞋有点宽,可能因为我脚比较瘦
      换底成功,草根以后不用买鞋子了。
    • edgewal我也去嘉豪换了
    • ndk2010哪家换的?
      lv.4
      中端没啥特性,合脚就行了→_→
      我发过啊,一代首发橙色,穿其他鞋多了之后,感觉真硬
      我的大南信!
      论坛里面NB的足球鞋还是挺多的啊。。。动动手搜下NB足球鞋就有内容,我也做过好多期NB足球鞋的测评
    • 1254084377看到了,哈哈哈哈
      顶级的visaro算我这几年来穿过最棒的球鞋
      lv.6
      VIP
      好天气配好鞋
    • 1254084377哈哈哈
      这个鞋子对于LZ的脚型确实明显肥了~~~

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部