• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

来一张全家福吧,经过精简,控制在了27双,都是利器。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.6

来一张全家福吧,经过精简,控制在了27双,都是利器。
      如果有最早的猎鹰和T90就完美了
      来一张全家福吧,经过精简,控制在了27双,都是利器。来一张全家福吧,经过精简,控制在了27双,都是利器。来一张全家福吧,经过精简,控制在了27双,都是利器。来一张全家福吧,经过精简,控制在了27双,都是利器。

lv.5
      厉害的地方在于,没有一双tf...
      lv.4
      总感觉类型重复?不过确实都很给力。
    • WilliamX恩,SF4的a屯了五双
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.6
      漏了两双~~~~
      lv.3
      建议收起cr7个篇章吧,还差五个
    • WilliamXSF5真的无感了。对了,我是实战的,不收藏
      都好新的感觉
    • anfield_96按每周两场算,27双鞋每双一年只能穿不到4次。。
    • WilliamX对,来不及穿
      大版主
      lv.5
      都是新鞋多,看来还是喜欢新科技的面料多一些
    • WilliamX现在穿的最舒服的,X16+>SF4>F50>ACE 16/17+。来不及穿啊
      lv.4
      敢问楼主SF4和鬼一超顶如何选择尺码?
    • WilliamX报一下你现在穿的鞋子和尺码
    • baozi522鬼牌1超顶AG比SF4 ag要买大1码,也就是,鬼牌1 275,SF4 265就够了,以此类推,一个偏大半码,一个偏小半码
    • nemodydSF4偏大半码,我标准JP260正常脚,毒蜂,传奇都是JP260,SF4穿JP255.
      膝盖真的好
      lv.0
      楼主牛逼
      都是顶级货 厉害啦

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部