• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 695
  • 关注 139
  • Nemeziz Nemeziz 关注:139 内容:695

PDS特卖的毒蜂女款配色,和梅西蓝色妖姬终于到了。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Nemeziz
    • lv.6

PDS特卖的毒蜂女款配色,和梅西蓝色妖姬终于到了。美
      PDS特卖的毒蜂女款配色,和梅西蓝色妖姬终于到了。PDS特卖的毒蜂女款配色,和梅西蓝色妖姬终于到了。PDS特卖的毒蜂女款配色,和梅西蓝色妖姬终于到了。PDS特卖的毒蜂女款配色,和梅西蓝色妖姬终于到了。PDS特卖的毒蜂女款配色,和梅西蓝色妖姬终于到了。PDS特卖的毒蜂女款配色,和梅西蓝色妖姬终于到了。PDS特卖的毒蜂女款配色,和梅西蓝色妖姬终于到了。PDS特卖的毒蜂女款配色,和梅西蓝色妖姬终于到了。PDS特卖的毒蜂女款配色,和梅西蓝色妖姬终于到了。

漂亮
      lv.2
      毒蜂女款什么价格?
    • WilliamX1300不到
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.5
      羡慕有好场地踢球的ououer
    • WilliamX但是,实话说我觉得耐克FG和AGPRO的长度差不多了,所以要么不买,买的话,还不如FG呢
      lv.0
      楼主的鞋多少码,我先买的梅西16.1,42.5的!之前一直穿梅西15.1和刺客10,都是42.5。可是穿16.1-42.5明显比15.1大了一些!就出掉了!前几天刚下的单,买的毒粉三女足配色,还没到!也是42.5的!现在专卖店试了首发色!不知道你俩款鞋是不是都选的相同JP码?
    • ltjgkm我买的梅西16.1,有鞋带!不是你这个16.1+!也是蓝色妖姬配色!
    • WilliamX我自己是的,不过我都在小李子实体店试过尺码
      lv.0
      呵呵,也许是梅西不穿16+的原因吧!我没选无鞋带!
      女款配色好看
    • WilliamX谢谢?
      帮顶

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部