• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2181
  • 关注 578
  • Morelia Morelia 关注:578 内容:2181

本来下午希望上脚的偶能鞋垫,都上场了快递才到。只能晚上再晒了。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Morelia
    • 本来下午希望上脚的偶能鞋垫,都上场了快递才到。只能晚上再晒了。还有刚到的美津浓鞋油,一会可要好好收拾收拾我的臭鞋,顺便换上偶能。

本来下午希望上脚的偶能鞋垫,都上场了快递才到。只能晚上再晒了。本来下午希望上脚的偶能鞋垫,都上场了快递才到。只能晚上再晒了。本来下午希望上脚的偶能鞋垫,都上场了快递才到。只能晚上再晒了。本来下午希望上脚的偶能鞋垫,都上场了快递才到。只能晚上再晒了。本来下午希望上脚的偶能鞋垫,都上场了快递才到。只能晚上再晒了。

上完油和新的一样。偶能鞋垫和鞋带终于团圆了。偶偶什么时候出个球鞋就完美了。
      都说鞋垫有味道,确实,我直接套进鞋里踢了几场就全没了,哈哈哈
    • 爬爬虎鞋垫味道再大还能有刚踢完球的脚味大,哈哈。
      拉黑 7年前 电脑端回复
    • 大连老友记自然放三四天就没味了
      lv.4
      我想知道偶能鞋垫怎么买,某宝上搜吗,谢谢
    • 爬爬虎我就是在某宝上搜的,一搜大把。
      出个球鞋hhh
      非常有想法
    • 爬爬虎这都是可预料的事,偶偶现在有资源,有资金,又有客户群,丰富产业链和优化产业结构是迟早的事。先是鞋带,然后是鞋垫,用小成本撬动市场需求,打开销售渠道,积累口碑客户,都是为了以后的卖大件打基础。
      厚垫感觉如何?我买了标准版的,感觉有点硬的啊。
    • 爬爬虎还没实战,不过再不济也比原厂鞋垫好。
      lv.6
      VIP
      偶能无限可能

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部